Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Предлагаю издать журнал для знакомств Чужая жена

Предлагаю издать журнал для знакомств Чужая жена

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

Надо бороться с комплексами, раскомплексовываться и как говорят идти вперёд. И откровенно давать соответствующие истинности подобным журналам, газетам и электронным поддерживаниям. Я сам поддерживаю.
В комплекте подразумеваю коллекцию вымышленных, с потолка ссылок на заинтересованных лиц - по факту отсутствующих бессрочно более уже 7 лет. А также замещёнными как правило на не те вакансии противоположные направлению журнала.
Вот и у журнала повод иметь годовые даты.
А также намечается хоть какая-то в сравнении с прежним положением маркетинговая выгода так как в результате освобождается много свободного времени, мыслей и происходило бы обновление в пользу познаний окружающей действительности.

Отредактировано Elf (19-11-2020 21:54:01)

0

12

Снова ничего не поняла Какое раскрепощение ? От чего надо раскрепощаться ?
Еще ничего никто не создавал  Шло обсуждение.  Или  что -то снова я   не поняла :
Эта болтология и есть журнал?  Или вы его создаете в другом месте лично только для себя   и с нами делитесь впечатлениями как вы это делаете ....
Я жду картинку -обложки журнала и его начало.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

13

Это слово которое приелось и которое всё время относили к мужчинами и только к ним.
В нём подразумевалось не предложение а вымогательная форма через искусственные обстоятельства раскрепощать комплексы. Я заметил что предлагали раскрепощать не так бы сферу таковых. А больше заявлять открыто о неудачах, неудобствах и сейчас именно маркетинговый ход наживаться на молчании от соблюдения такого рода комплексов.
Цель идеи «журнала» это замена заголовков на таковых на более раскрепощённые под предложенным вариантом названия. Я сильно не настаиваю, но и врать то же не самое лёгкое занятие.
По степени отношения к практической стороны назначения журнала - он естественно болтология, с осень большим числом хитростей, отвода глаз от основных фактов, скорее всего только с одной рекламой, и ссылками которые можно назвать но которые далее никуда не относятся с вовлечённым интересом.
Или это вариант предложения соответствующего отношения к подобным маркёрам подразумевающим положительные результаты знакомств.
Естественно есть и анити-решения тех хитростей которые бесконечно создавал бы маркетолог этого журнала бесконечно терожируя не актуальную художественную литературу.

Например анти-способ - надо засечь время которое человек отпустил бы для приобретения соответствующего знакомства.
При израсходовании которого обсолютно не нужно обращать внимание на роды предпринятых на пути препятствий и неудач.
А также не считать того чего должен был бы сделать и делал ли кроме того что сам считал бы необходимым, но может в связи с этим пунктом увеличить время ожидания.
Далее если время истекло и оно не было вознаграждено - делать все выводы. О том что это возможным не было, и следовательно может и чего-то негативного на таком фоне, то де не могло существовать. Что может приобретаться как утешительный приз. Тем самым освободив себя и своё самочувствие от чего то неприятного и не годного.
Пресловутый из обложки персонаж - так или иначе, заранее или нет - но к поднятому вопросу литературы как и вообще опредплённый всего лишь литературный герой  - получится в любом случае равным названному статусу как если бы тот был заранее. Редактор бы издавая журнал на многие текущие вопросы и не обращал бы внимания, как главное выпуская очередной номер.

На другой обложке можно нарисовать зарубежный пляж с приимущественным содержанием искомого загорающего контингента. По количеству кстате подчёркивая побольше интереса к изданию.

Отредактировано Elf (20-11-2020 21:10:55)

0

14

Я Все больше ничего не понимаю .Как связаны комплексы с "с зарубежными пляжами где полно людей "?
Снова сравнительные характеристики и негативщина и еще больше комплексов в том что
я не там ,а здесь в своей родной стране?  У нас в Ялте есть хорошие пляжи где тоже полно людей .
Что за время вы собираетесь отпускать для знакомства? Кого и с кем вы собираетесь знакомить?
На любом форуме есть люди ,с которыми приятно общаться и те ,знакомство с которыми удовольствий не приносит 
Вы же видите что с этого форума очень много людей ушло.И думать надо о создании таких тем,
журналов чтобы вернуть их .заинтересовать .Какой смысл вы придаете словам "отказаться от стереотипов" ?
А может именно отказ от них и не приносит людям удовольствия и заинтересованности .
Где начало самого журнала ? Когда он появится? Ваше предложение- вы редактор ,вам и начинать.

Отредактировано варвара (21-11-2020 09:48:21)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

15

Прочитав,все про белую магию я поняла что название
предлагаемого журнала пахнет черной магией
Может придумаем что -то другое Например " Любимая женщина"
Как поверить в то что я встретил ту которую выбрал одну и на всю жизнь.
По какому критерию это стоит делать?

Подпись автора

0

16

565377,260 написал(а):

Я Все больше ничего не понимаю .Как связаны комплексы с "с зарубежными пляжами где полно людей "?
Снова сравнительные характеристики и негативщина и еще больше комплексов в том что
я не там ,а здесь в своей родной стране?  У нас в Ялте есть хорошие пляжи где тоже полно людей .
Что за время вы собираетесь отпускать для знакомства? Кого и с кем вы собираетесь знакомить?
На любом форуме есть люди ,с которыми приятно общаться и те ,знакомство с которыми удовольствий не приносит 
Вы же видите что с этого форума очень много людей ушло.И думать надо о создании таких тем,
журналов чтобы вернуть их .заинтересовать .Какой смысл вы придаете словам "отказаться от стереотипов" ?
А может именно отказ от них и не приносит людям удовольствия и заинтересованности .
Где начало самого журнала ? Когда он появится? Ваше предложение- вы редактор ,вам и начинать.

Отредактировано варвара (Вчера 06:48:21)

А для чего их сознательно обманывать? Я считаю что лучше честно. И что выгоднее.  Людей я с 13-но на форумах не видел. А про то что они там были - имел бы право иметь сомнения. А в интернете никогда не было никакой почвы, способа, для знакомств.
Сайты знакомств - сегодня это только опросник о личных сведениях. Невозможное в принципе было всегда возможно. Например невозможным было не участие в знакомительном процессе. Но и в целом для этого не было никаких возможностей. Слишком малы они были, а сколько было зато праведных обвинениях о упущенных «шансах».
Вы спросили а что такое «отказаться от стереотипов». - Это давно пора. Свободы обстоятельств шире взглянули и надо взглянуть в ответ на обстоятельства ещё более ширше и простоаннее. Как говорят расширять кругозор. Это как если валяется механизм без части деталей, но поняв что известные детали не подходят к нему надо понимать что разновидности таковых есть.

Зарубежный пляж предлагаемый к обложке с большим количеством кстате тех самых загоральщиц - это подсказка о том как хуже ещё можно провести время если задать журналу вопрос по назначению.
Генотива сегодня много и как раз можно уже успевать делать из него позитив. Можно собрать коллекцию своих неудач.

А в журнале как в идее назначаемой эксплуатации надо разместить рекламу и дающих рекламные ссылки рекламщиц функционирующих по своей прямой функции в коем то веке открыто. Но в этом случае предлагается поменять направление рекламных ссылок.

Отредактировано Elf (23-11-2020 00:37:11)

0

17

565390,260 написал(а):

Прочитав,все про белую магию я поняла что название
предлагаемого журнала пахнет черной магией
Может придумаем что -то другое Например " Любимая женщина"
Как поверить в то что я встретил ту которую выбрал одну и на всю жизнь.
По какому критерию это стоит делать?

Сначала где находилась бы, потом сколько лет... А далее вопрос темы. Он в принципе решённым по логике опять не на той совести подразумевался бы.

0

18

565402,2135 написал(а):

А для чего их сознательно обманывать? Я считаю что лучше честно. И что выгоднее.  Людей я с 13-но на форумах не видел. А про то что они там были - имел бы право иметь сомнения. А в интернете никогда не было никакой почвы, способа, для знакомств.
Сайты знакомств - сегодня это только опросник о личных сведениях. Невозможное в принципе было всегда возможно. Например невозможным было не участие в знакомительном процессе. Но и в целом для этого не было никаких возможностей. Слишком малы они были, а сколько было зато праведных обвинениях о упущенных «шансах».
Вы спросили а что такое «отказаться от стереотипов». - Это давно пора. Свободы обстоятельств шире взглянули и надо взглянуть в ответ на обстоятельства ещё более ширше и простоаннее. Как говорят расширять кругозор. Это как если валяется механизм без части деталей, но поняв что известные детали не подходят к нему надо понимать что разновидности таковых есть.

Зарубежный пляж предлагаемый к обложке с большим количеством кстате тех самых загоральщиц - это подсказка о том как хуже ещё можно провести время если задать журналу вопрос по назначению.
Генотива сегодня много и как раз можно уже успевать делать из него позитив. Можно собрать коллекцию своих неудач.

А в журнале как в идее назначаемой эксплуатации надо разместить рекламу и дающих рекламные ссылки рекламщиц функционирующих по своей прямой функции в коем то веке открыто. Но в этом случае предлагается поменять направление рекламных ссылок. А также многочисленные опросы о личных данных как бы от них.

Отредактировано Elf (Сегодня 21:37:11)

&del&

Отредактировано Elf (23-11-2020 00:40:58)

0

19

Я кажется поняла  Вы предлагаете создать что то типа бюро знакомств
Вам предлагают девушек для знакомства: имя и возраст
и вы среди их желаете а выбрать себе жену В таком случае
мне здесь нечего делать .... Я уже замужем 48 лет и менять мужа не собираюсь
Как -то вы своими   рассуждениями не смогли привлечь девушек желающих
найти в интернете мужа

Подпись автора

0

20

Значит вы сами поддержали раздвоение мировоззрений между разными судьбами допустимыми. Это повод для социальных обсуждений как общих.
А ведь и в обложке с загоральщицами за рубежом можно увидеть ещё одну потребность если не равную потребности знакомства с которыми офишами носятся как с писанной торбой но когда то говорили ещё и о свободолюбивости мужчин. Но под этим не подразумевается желание социально поведенческой, жалкой независимости и свободолюбивости, а о потребности которую контингент предлагаемый с обложки сам признал более вышестоящим. Когда очень необходимо существу живому и животному иметь право очень свободного передвижения и перемещения, которое сильнее. И о котором не говорит никто. Никто и не предлагает и говорить. И к которой видите ли решает быть не готова сама цивилизация. Чего же она должна была достичь? Можно даже у домашних питомцев увидеть две сильнейшие потребности и одна из них будет сбежать не наводя по факту хозяина и она то и сильнее известной.

Отредактировано Elf (25-11-2020 19:43:32)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Предлагаю издать журнал для знакомств Чужая жена