И не морочьте себе и людям головы всякими мыслями отвлекающими их от мирской жизни.
Как говаривали в Одессе: «Я Вас умоляю»… Вот Мухаммед, «поморочил» головы… Иисус Христос «поморочил»… Будда… Кришна… Тысячи, миллионы людей «заморочились»! А я тут… смешно говорить, несколько человек зайдёт, да и то мимоходом. Потому, «ой, я Вас умоляю»…
Любите жизнь, любите каждый миг,
Благодарите небеса за чудо!
А стих, да, жизненный.
На днях, ушёл из жизни один человек, среди наших знакомых… мог бы ещё и пожить… но…
Как говорится: «Царство ему небесное». Прожил, в общем то хорошую жизнь.
…И, правда Ваша – это ЧУДО! «Из ничего» мы появляемся в этом мире и уходим «в никуда». Голыми приходим в этот мир и голыми уходим… не в состоянии забрать отсюда ничего. Вот, буквально несколько дней тому назад – был человек… а теперь нет его. Чудо!..
«Не тленное копите, но не тленное»… Так вроде Иисус Христос говорил. Ну а на счёт жизни здесь… это уж как у кого «карта ляжет»… Кстати знаете откуда пословица и о чём (?) «карта ляжет». Это о так называемой – карте гороскопа человека. Это не современная фраза. Она уходит корнями в глубокую древность… И по этой «карте» (древнему гороскопу Джйотиш) - в этом мире – каждому своё.
Можете так жить, как описали в стихе, да Бога раде (!), живите. Только искренне порадуюсь за Вас. Но замечал не раз… люди дают какие то советы-рекомендации другим, при этом сами им не следуя. Как там… в песне из кинофильма: «Хорошо давать советы, другим, но не себе» (с).
Кстати, занятно…
Не так давно, узнал о гороскопе Джйотиш… и… оказалось, что вообще «не совпал» с традиционным… ни я ни мои близкие…
Так что… у каждого в этом мире – своя программа… «концерта»…