иначе так и будешь мечтает с мешаниной в голове.
А это уж... не вашего уме дело, мадам.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Что хочет Бог? И как любить Бога?
иначе так и будешь мечтает с мешаниной в голове.
А это уж... не вашего уме дело, мадам.
Моё желание это понять тебя.
1. Зачем выкладывать столько информации? Такое ощущение, что пропагандируешь, то в чём сам не разобрался.
2. Если просто, от нечего делать ищешь собеседника? То информация делает беседу тяжёлой. Приходится, читать, вникать, анализировать))))
Проясни ситуацию. Правда, очень хочется понять.
Ба-а-а... да ты теперь уже даже на моего "учителя духовного метишь"?!
Молчи женщина, молчи... Ибо ты - ничего не знаешь о моих "началах с - себя".
Дануна... Какой я учитель
Просто не понимаю, что те надо
Поддержать то я тебя не могу, я уже определилась и давно, поэтому
" Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо..... может дам, может дам, го ты хошь"
Молчи женщина, молчи...
Саш, а на другие темы пообщаться не хочешь? Так сказать разбавить нашу беседу))) А?
" Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо..... может дам, может дам, го ты хошь"
Молодой поп: Да но… она же такая красивая!
Старый поп: Ладно……. Но потом всё равно сжечь.
Ты женщина… «ушедшая от дел».... в пределах 50-74 лет, я тебя не иначе как такой представляю:
…Такой… тётечкой-бухгалтершей, это ты типа на корпоративе.
Я ещё не «старый поп»… и никогда меня не вдохновляли формы 120/120 на 120. Что ты можешь мне такого дать?! Я и сам не возьму!.. «Ведьмочку» б… - другое дело…, но потом всё равно сжечь.
Саш, а на другие темы пообщаться не хочешь? Так сказать разбавить нашу беседу))) А?
А вот это…
«Женщина друг человека»…
https://www.youtube.com/watch?v=t_VhG5F … avSmirnoff
…(не знаю, видео не вставляется), не плохая идея. И куда бы б, например? (в какую тему?)
Да, соглашусь… может быть я слегка уже и «зациклился» на этих темах…
Моё желание это понять тебя.
1. Зачем выкладывать столько информации? Такое ощущение, что пропагандируешь, то в чём сам не разобрался.
2. Если просто, от нечего делать ищешь собеседника? То информация делает беседу тяжёлой. Приходится, читать, вникать, анализировать))))
Проясни ситуацию. Правда, очень хочется понять.
Правда?... *подозрительно, не доверчиво читает*…
Ну… - хобби у меня такое, понимаешь (?) – философствовать, думать, писать. Хобби. Как у других мужиков, ну там – футбол…, шашки, шахматы… или ещё что. Но для этого должна быть тема, верно? «Поле применения» - философии, размышлений… Потому – Бог… - Веды… - Душа.
Когда я занимаюсь всем этим… - это у меня – процесс! Творческий процесс! Как есть одна шутка такая: Вы то сами читаете, что Вы пишете? Задал вопрос редактор писателю. Так я не читатель, я писатель. Ответил тот.
В душе я (не - не в душе где моются)… тонкая и нежная натура (многие творческие люди, имеют такое «не совершенство»… и… где то похожи на детей)… Потому, если можно «не заходи туда в сапогах»… или с «шашкой наголо».
Этот мой… творческий процесс (!), он, не имеет очерченной или какой то ясной конечной цели. Это… такой способ у меня – самовыражения. В жизни реальной… так вышло… я далёк от вообще какого либо творчества. Но, «потребность» в творчестве… всегда во мне была… и есть. Ну как то так. В данном случае – в письменной форме…
В юности-молодости – писал стихи… Сочинял сам музыку (от природы - хороший музыкальный слух) «на слух»… потому что никакого музыкального образования не имею (сам на гитаре научился играть). К рисованию были склонности и задатки…
Недавно вот… из песка на пляже (на отдыхе «на море») – слепил…
…хотя до этого никогда в жизни не имел вообще (!) никакого отношения к скульптуре…
В том же году – в «пластилиновой версии»… Обычный пластилин, купил пару коробок, смял и…
Понимаешь – никому оно не надо…, в моём «окружении жизни». Так – для себя что ли…
…Бытовая моя жизнь, повторю – далека от какого либо творчества. Как робот – на работу с работы – годами по кругу! Поэтому… вот… хоть такая «отдушина»… Ферштейн?
Жениться Вам , барин, надо....(с)
Да гори оно все партитурами...)
Поздно)
Грустно..))
Поздно)
думаешь?...)
Да гори оно все партитурами...)
Гороскоп нечисти. А вы какая нечисть по знаку зодиака? | Гороскопы и приметы. | 19-10-2016 |
А вы верите в какие-нибудь приметы? | #Эзотерика | 12-09-2019 |
Девушки, которых любят мужчины | #Все про любовь | 05-03-2018 |
Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
Любить по русски | Всяко - разно - интересно... | 09-09-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Что хочет Бог? И как любить Бога?