Есть или нет у человека хобби, устремлений, желаний которые не имеют логического завершения с правильной стороны, тогда что-бы целиком это была законченная идея? Есть и может быть, к этому желание, даже с эмоциями но далее трудно себе объяснять или невозможно доказать что сам никогда потом не пользовался этими достижениями, желания осуществлениями. Никогда и не притрагивался далее, потом но хотел это начать, тратил себя как на полноценное, равноценное разумному.
И если несовершенные желания есть то почему?
И ещё почему их нельзя отменять? Логика на них не действует как обещали.
Мечты, желания которые ошибочны
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться130-08-2020 20:07:20
Поделиться201-12-2020 14:56:00
Да не существует людей,у которых нет хобби или желаний.
Только у одних они реальные и осуществлимые ,а у других,витающих в облаках ,нет.
Особенно у тех кто завышает свою самооценку.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться303-12-2020 01:34:01
Человек предполагает а судьба располагает.
Хоть и кратко (может списывал кратко кто ту фразу на портфель). Но фраза значения знакома всё же?
Или была фраза из фильма:
-Знаещь почему люди были раньше счастливы? Потому что у них не было идеалов.
Она цельная с предыдущим. И тоже смысл.
Но кто им вовремя был осчастливлен? Когда надо было полно расшифровывать.
Поделиться403-12-2020 09:18:09
Платон
Помните, что счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете.
Дейл Карнеги
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья. А нужно радоваться каждому дню и наслаждаться каждым мгновением
Во все времена у каждого человека в душе есть идеал,к которому он стремится и это делает его счастливым.
Смотря конечно что он принимает.выбирает за идеал для себя Люди на смерть шли за свои идеалы,пытаясь жить по ним и следовать им и не считали себя несчастными людьми
Отредактировано варвара (03-12-2020 09:25:13)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться504-12-2020 20:04:22
Идеально когда красиво.
А когда красиво - давно не очевидно что не выполнимо.
У Карнеги по моему написано что нужен каждый день как свой. В этом качестве.
Поделиться604-12-2020 20:44:32
Каждый прожитый день мой и не важно какой он для меня .Другого этого дня не будет
Когда-то мне глубоко верующий человек ,выслушав меня о тяжелой жизни
произнес:" это твоя жизнь и другой жизни не будет .Ищи в этой жизни маленькие радости "
А мое любимое :" Жизнь зебра: полоса темная ,полоса светлая
И чем больше светлых полосок ,тем легче и интересней жить"
Отредактировано варвара (04-12-2020 20:45:17)
- Подпись автора
Поделиться705-12-2020 10:21:48
- Подпись автора
Поделиться820-12-2020 21:12:07
и другой жизни не будет .Ищи в этой жизни маленькие радости
Ну это ещё произнесли, хотя давно пора спросить бы свежака. Кто например успел заметить что это одно такое какое есть по всему, а что и маленькие радости уже не сам должен выбирать так как организм идейности то не приемлет. Т.е. идеалов, выбор радостей по уму приводит к не тому состоянию. Которое ещё и куда то ведёт. В итоге что-то указывает.
И сплошной вектор.
Отредактировано Elf (20-12-2020 21:13:10)
Поделиться920-12-2020 21:48:53
Снова ничего не поняла. Почему выбор маленьких радостей человеком мешает его идейности?
Он будет выбирать их по саоему состоянию идейности
Например я ушла с форума где за основу общения взята
вся негативщина существующая в нашей стране. И эти люди считают
себя борцами за справедливость Мне от такого общения плакать хочется,а не радоваться жизни.
Это все знают и без общения на форуме и ни одного приятного ,доброго сообщения.
Нельзя жить в страхе от всего что окружает
- Подпись автора
Поделиться1021-12-2020 00:18:31
Идейности мешает потому что далее проявляются эмоции. Которые если и можно исправить то не через один год это точно. И не только это а и когда определённый фонтан далее пересыхает что бы не говорили о счастьи которое только в себе - это не так.
Отрыв от счастья выжжет и пересушит то место где ему больше не место.
У меня про это по форумам уже много. И версии всякие перебирал. И только такое.
По радио как-то обсуждали тот похожий вопрос отношений который я хочу высказать.
У Рэя Бредбери есть мистического содержания рассказ «Изгнанники». И если считать смыслы произведений как многоуровневые, то можно считать существующим смысл когда возраст индивида, так сказать носимый возраст во многом формируется от отношения к нему окружающих. С возрастом только увеличивается и проблем и забот - это поддерживает возраст там где для него по всем ожиданиям запланирована отметка.
Можно было бы заметить что в ощущении возраста слишком много роли и допущения окружающего играет не самую цензурную роль. На старшие возрасты сваливают весь обсолютно не прибранный сор по ощущениям.
Возраст постоянно поддерживают в одном определённом режиме. Некоторые люди которые как таковые имеются считают как тип что от всего обсолютно внимания надо сковывать свои способности, здоровье, умения, не поддаваться на правоциоующие ситуации и верить в то что приключения жизни зависят на прямую от зрительных наблюдений.