Постель на троих или групповой секс - что это?
Сообщений 61 страница 70 из 185
Поделиться6114-02-2016 10:35:54
а может дамы не любят лобызать себе подобных?)
Эва, где ты таких встречала? При любой встрече чмоки-чмоки...
- Подпись автора
Поделиться6214-02-2016 10:40:02
STARGAZER, хитрец
а может дамы не любят лобызать себе подобных?)
хотя можно тоже норм сделать
фу пошлая я
Ну такое возможно. Поэтому и сказал, что вряд ли. Фантазии знаете ли. Есть о чнм мечтать)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться6314-02-2016 10:42:59
Есть о чнм мечтать)
это ж самое главное))
интересно...наверное каждый и каждая из нас мечтает об этом...)
кто-то пробует, а кто-то боится или просто по моральным принципам не идет на это
Поделиться6414-02-2016 11:03:23
Эва Лорд, конечно. Человек внутри себя крайне испорчен и безответственен)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться6517-02-2016 18:53:22
наверное каждый и каждая из нас мечтает об этом...)
кто-то пробует, а кто-то боится или просто по моральным принципам не идет на это
Чтобы мечтать, нужно представить себя в подобном действе, и дальше идут далеко не все) Личные пристрастия - такие личные)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться6618-02-2016 03:08:44
ЛЮБОВЬ ВТРОЕМ
Мечта мужчины! Прихожу домой, А у жены сидит ее подруга И говорят мне обе: - Дорогой! Давай делиться ласками по кругу…
А я, понятно, бесконечно рад Такому совпадению желаний. Ведь я давно хотел бы двух подряд, И этот план меня внутри сжигает...
И я, уже расслабленный вполне, Сажусь, полураздетый, на диване, А женщины устраивают мне Такой красивый танец с раздеваньем.
Потом, повязкой завязав глаза, Они меня ласкают осторожно. И говорят: - Подсматривать нельзя, А вот руками – все что хочешь можно!
Я глажу нежно теплые тела, Интимных мест, естественно, касаясь. А голова от кайфа поплыла –В реальности все лучше, чем казалось.
Две женщины целуют в двух местах, И четырьмя руками гладят сразу! Я это представлял в своих мечтах, И даже подводил под это базу!
Мол, мужикам, природой так дано, Что надо много женщин, много-много! А женщинам ведь это все равно, И мужиков пускай не судят строго!
… Вчера спешу я вечером домой, А мне жена звонит и шепчет мило: - Ну, приезжай скорее, дорогой, Я к нам сегодня гостью пригласила!
Иди скорей, мы с нетерпеньем ждем, Когда уже настанет встреча наша, Чтоб этот вечер провести втроем… Пришел, а за столом … Ее мамаша!
- Подпись автора
Играя с котом готовься к царапинам
Поделиться6718-02-2016 08:48:24
Дёма,
Поделиться6818-02-2016 09:18:41
Разочарование от напрасных поедвкушений.
Не предвкушайте и не будет разочарований)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться6918-02-2016 13:41:39
Эва Лорд, А не то еще можно найти:-)
- Подпись автора
Поделиться7019-02-2016 04:46:19
Две женщины в постели – это круто! –Фантазия любого мужика. Но вот проходит первая минута И ты уже смущаешься слегка.
Две попки гладить – непростая штука! И двигаться все время тут и там. Иметь обеих – сложная наука, Особенно таких приятных дам!
И чтобы никакого предпочтенья Допустим, ты одной сжимаешь грудь… Не прерывая плавного движенья Другую тоже приласкай чуть-чуть.
А если обе раздвигают ноги –Почти одновременно, черт возьми! Тут надо быть тактичным, но и строгим -Мол, буду по порядку, без возни!
Но, в принципе, возможностей немало: Есть две руки, нормальный член и рот! А в целом, ситуация достала –С одной кайфуешь, а другая ждет.
В кино все это выглядит забавно. Но там у них – сюжет и режиссер. А в жизни все не так оригинально –Накладки, нестыковки, даже спор…
Но все равно приятно! Как в гареме! Могу лежать, не делать ничего! Чтоб женщины ласкали и горели! Вот только жаль, что член один всего…
- Подпись автора