Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Постель на троих или групповой секс - что это?

Постель на троих или групповой секс - что это?

Сообщений 121 страница 130 из 185

1

http://sa.uploads.ru/t/yAIaw.jpg
Как относитесь к такому сексу?
Готовы делить свою половинку еще с кем-то?
Был ли у Вас такой опыт - секс на троих?
Если нет, то хотели бы попробовать, принять участие в таком действе?

0

121

а. и еще!
Ogr Serg, как ты смотришь на то, что бы взять свою зубную щетку и предложить ее первому встречному на улице? А потом ее же обратно себе в рот))))

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

122

Капец, и к психологу ходить не надо,,,

А со щеткой вообще жестко!

дальше не читай - тебе не понравится...

Отредактировано Ogr Serg (21-02-2016 00:35:14)

Подпись автора

Подарки

0

123

Ogr Serg|0013/8b/ae/378-1455905320.jpg написал(а):

А со щеткой вообще жестко!

ты на меня обиделся?)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

124

Скажу сразу, что я не практикую такие формы сексуальных отношений. Пробовал в пору ранней молодости. Не мое.
Но я четко понимаю отличие свинга и от измены, и от (как там было сказано?) "бездумного сношения". Свингеры народ чистоплотный и по-своему порядочный. Нужно не просто хотеть попробовать что-то новое, решиться на это. Для свинга нужно абсолютное доверие. Пара совместно принимает решение сделать свою интимную жизнь разнообразнее.
Когда хочется освежить ощущения, многие выбирают отношения на стороне. Причем, не обязательно сам секс. Это может быть ацкий флирт в интернете, кокетство с липкими прижиманиями по углам в офисе, треп на тему потрахушек с собеседником в прямом эфире. Если задуматься, форум, к примеру - общественное место, пусть и в сети. А свинг - это то, что двое делают вместе, друг для друга. Мне не дано понять пары, которые годами так живут. Но я к тому же четко понимаю, что это их личное дело. У меня комплексов сексуального рода нет, и я не бросаюсь на людей, потому что они изобретают недоступные мне пути быть счастливее.
Секс и любовь вещи конечно разные. Мастурбация это не акт самолюбия, а импотенция не знак безразличия, как и страсть не показатель любви. Не путайте. Ваш Капитан Очевидность.

Ogr Serg, мне непонятно, на какую ты реакцию рассчитывал? Почему ты так взволнован? Люди обычно отталкивают вещи, которые не выбрали бы для себя.

Отредактировано Specter (21-02-2016 01:01:47)

0

125

Мила|0013/8b/ae/20-1455659248.jpg написал(а):

ты на меня обиделся?)

Мила, солнышко! Нет конечно! Я догадывался о твоей реакции. Все нормально! http://savepic.net/5750788.png

Specter|0013/8b/ae/154-1434291760.jpg написал(а):

Для свинга нужно абсолютное доверие. Пара совместно принимает решение сделать свою интимную жизнь разнообразнее.

Specter, лучше я бы сказать не смог! Спасибо!

и я не бросаюсь на людей, потому что они изобретают недоступные мне пути быть счастливее.

Девочки не бросались - я сам просил откровенных мнений о моих постах.

Ogr Serg, мне непонятно, на какую ты реакцию рассчитывал? Почему ты так взволнован?

На такую и рассчитывал! Правда форма подачи несколько выбила из седла. :D
Зато многие писали от души не выбирая выражений... Для меня это ценно! Иначе зачем общение? o.O
Тема интересная и многогранная, не так ли?

Подпись автора

Подарки

0

126

И последнее... Тонус заданный тобой, Мила, даром не пропал. У нас с женой была
замечательная ночь! :insane:

Подпись автора

Подарки

0

127

Ogr Serg, Позавидуешь ЭЭх

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

0

128

Во-первых, Сергей, сразу хочу извиниться за всякие грубые высказывания тип "нахренаж". За зубную щетку вообще отдельно. Признаю, не права и вообще последнее время стала выражаться, как сапожник.  :D
Вот говорила себе, вчера, что не стоит писать и читать эту тему . Сегодня перечитала снова. Ничего сверхъестественного , не увидела. Может потому, что признаю, что каждый для себя определяет, что ему нравится, и как быть счастливым. Главное найти понимающего  и принимающего человека.
Прости, посмотрела на все вчера через свои зефирно-фиолетовые очки.
А ты молодец! Смело высказал свое мнение по теме. А вот я свое нет.
Так что по теме о групповом сексе и вообще о фантазии "групповой секс" чисто с моей точки зрения.
У меня такой фантазии никогда не было. И я задумалась: "а вот интересно, почему?"
Может потому,что самая эротическая фантазия у меня, это когда он, самый самый , любимый, красивый, всеми уважаемый, мудрый, великодушный, смелый, строгий , можно долго перечислять, ибо любимый  (короче, ты понял. Вызывающий у меня в первую очередь не физическое желание, а восторженный душевный трепет, уважение, не побоюсь этого слова, почитание такого мужчины) крепко так обнимает меня, что бы даже рыпнуться не смогла и говорит, что я вся его, до последней клеточки, и он меня никому не отдаст. Офигенно! Вот где эмоции зашкаливают и счастье приливает. Чувствуешь себя защищенной с ним. Вот какой мужчина на мой взгляд гипер секс (и не важно, что у него там в штанах). И уж тем более нет желания "утешать гормоны на стороне". Ну вот хочется  мне хранить верность самому лучшему, и что бы он это по достоинству оценил.
Признаю, что все бывает. И брак и секс без любви, и любовь без секса. Но я бы оскорбилась, если бы мой мужчина, который обещал оберегать меня в горе и радости, сказал бы, что я могу спать с кем хочу. И не потому, что "не ревнует, значит не любит", а потому, что даже не переживает, как там со мной, нежной , обращается тот другой.
Но это все лишь мое субъективное мироощущение. И ни в коем случает его никому не навязываю.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+3

129

Мила, солнышко! Нет конечно! Я догадывался о твоей реакции. Все нормально! http://savepic.net/5750788.png

Если это искренне, то спасибо  8-)

Девочки не бросались - я сам просил откровенных мнений о моих постах.

Хочешь откровенное признание, кем ты мне представился, после таких постов?  8-)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

130

Мила|0013/8b/ae/20-1455659248.jpg написал(а):

то все лишь мое субъективное мироощущение

в персональном мироощущении мы с тобой, как всегда - совпадаем!
ты описала так, как я бы и не смогла  :cool:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Постель на троих или групповой секс - что это?