Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Постель на троих или групповой секс - что это?

Постель на троих или групповой секс - что это?

Сообщений 91 страница 100 из 185

1

http://sa.uploads.ru/t/yAIaw.jpg
Как относитесь к такому сексу?
Готовы делить свою половинку еще с кем-то?
Был ли у Вас такой опыт - секс на троих?
Если нет, то хотели бы попробовать, принять участие в таком действе?

0

91

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1455613483.jpg написал(а):

да ты еще тот развратник

Да, я такой. :D
Надо все в жизни попробовать...

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

92

Ogr Serg|0013/8b/ae/378-1455905320.jpg написал(а):

У меня не бывает ревности... Я знаю, что я лучший - пусть моя милая развлечется.

Как интересно))))
Сергей, можно нескромный вопрос?
Ну просто мне всегда интересно послушать мужчин "без комплексов" , особенно на тему " не ревную" и "делюсь"))))
Я понимаю, ты сам о себе думаешь, что лучше тебя все равно нет, но разве здоровое чувство собственника не подсказывает тебе, что что то тут не так?))
Женщина - принимающая сторона, а мужчина - дающая. Одно дело, когда ты побывал во многих, другое дело, когда в ней многие побывали. Ну знаешь наверно боян про Конфуция с чайником и чашками?)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

93

Ogr Serg, и еще. Если женщина хочет "утихомирить гормоны" не с тобой, это значит, что ее любовь к тебе уже прошла или ее даже и не было. Осталось все что угодно: общие дети, совместный быт, привычка, хорошие дружеские отношения и удобство совместного проживания с офигенно понимающим чуваком, который не усложняет, но не любовь.  Если любишь, не возможно вот так просто взять и захотеть кого то на стороне, если свой супер крут и во всем устраивает.  Женщина не запрограммирована на полигамию (если только она не б-ть, но это другой вопрос). Думаю дамы тут меня поддержат  8-)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+3

94

Есть интересный момент в фильме "Очем говорят мужчины"
Там сюжет есть, где мужики представляют что было бы неплохо познакомить всех бывших с женой. И прям там целый пароход  этих женщин. Жена смущена и счастлива что именно ей посчастливилось из всех их стать женой такого красавца.
И потом такое пожелание от друзей:Лишь бы тебе вот так же  не оказаться на ее пароходе!

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

95

Мила|0013/8b/ae/20-1455659248.jpg написал(а):

Ogr Serg, и еще. Если женщина хочет "утихомирить гормоны" не с тобой, это значит, что ее любовь к тебе уже прошла или ее даже и не было. Осталось все что угодно: общие дети, совместный быт, привычка, хорошие дружеские отношения и удобство совместного проживания с офигенно понимающим чуваком, который не усложняет, но не любовь.  Если любишь, не возможно вот так просто взять и захотеть кого то на стороне, если свой супер крут и во всем устраивает.  Женщина не запрограммирована на полигамию (если только она не б-ть, но это другой вопрос). Думаю дамы тут меня поддержат

Не могу не кивнуть на твой пост Мила, что то тут не чисто

+1

96

Мила, Эва! Цитаты не буду делать - длинно получится...
Дамы, почему вы всегда хотите загнать меня в рамки Домостроя? Если жена, то только
моя! Если изменяет,то не любит! 21 век на дворе!
Я был женат 2 раза. С первой - 7 лет, со второй более 20 и по сию пору... Обе получили
полную свободу в сексе на стороне при одном условии.
  "Если жена почувствует, что не любит меня - сразу мне об этом скажет!!!
В нашей семье нет места вранью, ревности и прочей дряни отравляющей семью!"

Конечно, ни одна мне не поверила и долго не решалась воспользоваться данной привилегией.
Со временем процесс пошел у обеих...

Самое смешное, обеим изменять быстро надоело - исчез элемент запрета и риска быть пойманной. :D
Нет риска - нет и остроты ощущений.

Подпись автора

0

97

Что касается того, что крут я или не крут...
У жены были разные любовники. Кто-то на раз, кто-то длительно...
У кого-то был длиннее, у кого-то толще, у кого-то и длиннее и толще. Но все они были
не я. По словам жены никто не смог ей дать таких эмоций, страсти и любви как это
бывало с мной. Как итог резюме - и на фига мне это надо, если муж слаще? У любовников
был только элемент новизны, а только это устроит лишь шлюху.

Короче вкратце как то так... :glasses:

Отредактировано Ogr Serg (20-02-2016 18:34:40)

Подпись автора

0

98

Думаю дамы тут меня поддержат

Несомненно!..
Мила, Эва, а хотели бы вы получить такую свободу в сексе? Нет, не воспользоваться ею, а просто
иметь такую привилегию данную мужем? И реальную при этом.

Уверен, скажете - да зачем мне эта возможность? Я люблю только мужа!..
Вот именно - ЛЮБИТЕ! Но причем здесь секс? Секс - это физиология. Как кто-то написал - обмен жидкостями.
А любовь - это чувство и на одном сексе долго не продержится.

Подпись автора

0

99

Что значит любовь и секс в паре разные вещи???
Чёт я не догоняю %-)
Любовь идет об руку с сексом, отдельно зачем они нужны?
Зачем тогда женить и создавать семейную ячейку?
Ведь мы осознанно связываем узами с кем то себя, это выбор партнера, которого ты не готов делить ни с кем, ты его заштамповал и спрятал к себе за пазуху)
Никому не отдашь, ни на кого не прменяешь! Разве не в этом ценность??????!!!!
Ogr Serg, а получается грубо говоря кто то ее поимел сегодня, она подмылась и пришла к тебе на супружеский секс, и ты ее поимеешь?????

0

100

Что значит любовь и секс в паре разные вещи???

Скорее секс итог любви  обычно... А что, секса без любви не бывает, или любви без секса? o.O

Любовь идет об руку с сексом, отдельно зачем они нужны

Эва, ты меня удивляешь! С чего бы это они "идут" за руку? Всегда что ли?

Ведь мы осознанно связываем узами с кем то себя, это выбор партнера, которого ты не готов делить ни с кем, ты его заштамповал и спрятал к себе за пазуху)

Штамп - это гарант, ага! :D Мы связываем себя, чтобы идти к счастью, оберегать и лелеять друг друга, растить детей,
а вовсе не трах по ночам в общей квартире...

кто то ее поимел сегодня, она подмылась и пришла к тебе на супружеский секс, и ты ее поимеешь?

Когда ее поимел кто-то, то от нее убыло. И кожа не та, и лицо сморщилось и промежность переехала в подмышку! :tired:

Конечно, милая Эва, поимею и может не один раз - это по-прежнему самая милая и любимая женщина на свете!!!

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Постель на троих или групповой секс - что это?