Постель на троих или групповой секс - что это?
Сообщений 1 страница 10 из 185
Поделиться202-12-2014 10:53:42
Нет, нет и нет!
Поделиться302-12-2014 15:05:35
нет, не было такого опыта
не смогу с кем-то делить свою попаламку)
умру от ревности или убью потом
была у нас как-то такая мысль, но как только дело дошло до третьего лица, мы передумали)))
погорячились)))
Поделиться402-12-2014 15:44:18
Как относитесь к такому сексу?
Ни как.
Готовы делить свою половинку еще с кем-то?
Нет не готова.
Был ли у Вас такой опыт - секс на троих?
Даже в мыслях такого не было.
Если нет, то хотели бы попробывать, принять участие в таком действе?
Нет, не хотела бы.
Поделиться502-12-2014 18:55:59
все таки нет.
Секс должен быть между двумя партнерами, в таком случае уж лучше игрушку добавить, чем второго человека...
Любые сексуальные отношения, это посвящение одного человеку другому...вот и весь расклад.
- Подпись автора
Поделиться604-12-2014 05:08:45
прям половинка, с которой большая чистая любовь-нет не было, не будет и быть не может
если просто партнер, с которым симпатия и половые отношения, почему нет? )
был второй мальчик-понравилось. вторую девочку допускаю, но только если я наблюдатель или когда свингерства, т.е. они пара и мы-тож здорово было:
сначала каждыя чужого мальчика оприходовала, потом куча-мала
потом два мальчика на 1 девочку, вторая вспомогательный элемент, потом поменяли девочек
а потом мальчики сдулись и девочки остались баловаться одни пока мальчики курили, потом мы покурили, потом опять кучамала
в общем хэппи энд, было здорово
но с любимым я б такое проделывать не стала
да и обиделась бы, если бы он меня с кем-то смог делить, даже ради моего же удовольствия
Поделиться704-12-2014 09:03:46
мантихора, а ты оказывается горячая штучка!!!!!
уже испробовала все без меня
а подошли все друг другу? было круто?
на что больше эмоций было?
Поделиться804-12-2014 10:11:19
мантихора, а ты оказывается горячая штучка!!!!!
уже испробовала все без меняа подошли все друг другу? было круто?
на что больше эмоций было?
не всё, но кое что было)
с двумя мальчиками было оч круто, потому что я их мало интерисовала видимо, они скорее друг перед другом перья распушали и в ход шли только короночки, хорошоооо
свингерами было 2 раза. один оч удачный и с девочкой подружились и ребята адекватные)
а второй раз с другой парой (там переговоры велись в основном с мужчиной) у девочки обиды были. сначала всё нормально было, а потом видно не выдержала морально, голова вдруг заболела, "вы тут без меня как нибудь", открытого скандаала не было, но понятно было, что она не была готова к тому с какой охотой ее мужчина вольётся в сей процесс. мы его отправили утешать свою даму, сами закончили начатое и как понимающие гости свалили))) больше не общались
Поделиться915-01-2015 11:28:02
прям половинка, с которой большая чистая любовь-нет не было, не будет и быть не может
если просто партнер, с которым симпатия и половые отношения, почему нет? )
был второй мальчик-понравилось. вторую девочку допускаю, но только если я наблюдатель или когда свингерства, т.е. они пара и мы-тож здорово было:
сначала каждыя чужого мальчика оприходовала, потом куча-мала
потом два мальчика на 1 девочку, вторая вспомогательный элемент, потом поменяли девочек
а потом мальчики сдулись и девочки остались баловаться одни пока мальчики курили, потом мы покурили, потом опять кучамала
в общем хэппи энд, было здорово
но с любимым я б такое проделывать не стала
да и обиделась бы, если бы он меня с кем-то смог делить, даже ради моего же удовольствия
Что-то я запуталась, это получается у тебя есть и просто партнер для таких развлечений, и вторая половинка?
Поделиться1019-02-2015 08:36:08
Опыт был.
Никому не советую повторять, а если и делать это, то с людьми которых не знаешь и никогда больше не увидишь.
- Подпись автора
По утрам мне кажется, что я - реинкарнация Есенина, по вечерам - Маяковского. А днем я трезвый.