Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » К сожалению часто слишком навязчивые мысли.

К сожалению часто слишком навязчивые мысли.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

То одни,то другие.

0

32

549639,2123 написал(а):

То одни,то другие.

А просто нажраться не пробовали, иногда помогает.
Обычно после вакуум и пустота, а там глядишь и свежачок появиться.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

33

Никита, хватит!!! Хватит ныть и жаловаться. Никто, слышишь? Никто, кроме тебя самого, не сможет тебе помочь.
Ты пишешь, нет желания, не хочу....
А надо! Надо работать над собой. Надо заставлять себя, преодолевать. Со своей ленью, ты заходишь себя в тупик, ты хоть усилие сделай и начни писать.
Тебе уже....УЖЕ 29, виду, ты вполне адекватен, но своей ленью, словами  " неохота, нет желания, не знаю" ты сам превращаешь себя в овощ.
Хочешь избавиться от скуки, начн. Работать над собой и чем быстрей тем лучше.... Ещё немного и собеседники ввиде нас у тебя исчезнут, потому как давать советы то у, кто ничего делать не хочет, это пустая трата нашего времени.
Да, хочется тебе помочь, но  всё в твоих руках.

+2

34

Вам решать со мной общаться или нет.

0

35

Смогут мне другие помочь

0

36

никит, - Всё гениальное просто. Помочь можно в делах, но для этого надо что-то делать.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

37

549662,2123 написал(а):

Вам решать со мной общаться или нет.

Так общения никакого нет.
И ты прекрасно видишь, мы все откликнулись и начали, а ты продолжаешь писать " да, нет, не знаю, неохота".
Это тебе надо решать и, повторюсь, работать.

0

38

549663,2123 написал(а):

Смогут мне другие помочь

Только сам себе помочь сможешь.

+1

39

549691,1736 написал(а):

Так общения никакого нет.
И ты прекрасно видишь, мы все откликнулись и начали, а ты продолжаешь писать " да, нет, не знаю, неохота".
Это тебе надо решать и, повторюсь, работать.

Понятно

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » К сожалению часто слишком навязчивые мысли.