В прошлое? Не хочу я в прошлое. Что там делать? Если прожить жизнь, то это поменять ход истории чьей-то жизни, наверно. Нафантазировать можно много, в общем не хочу.
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Что бы я с собой взял в прошлое?
В прошлое? Не хочу я в прошлое. Что там делать? Если прожить жизнь, то это поменять ход истории чьей-то жизни, наверно. Нафантазировать можно много, в общем не хочу.
Что бы я с собой взяла?
Да ничего. То, что я хотела бы взять попав в прошлое, вряд ли пригодится там.
Подумала, что же можно взять, ничего не приходит в голову, кроме как привезти из прошлого человека или какую нибудь вещь.
Велосипед.
------------------------------
С симпатией кто сам
Велосипед.
Тоже дельная вещь, можно там наладить бизнес, стать фабрикантом по изготовлению новейших моделей велосипеда 
А я бы в прошлое взяла бы фотоаппарат Жаль на Камчатке не было тогда ни мобильника,ни фотоаппарата...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Варвара, вам в прошлое можно отправляться с пустыми руками. Все что нужно там для жизни, у вас в голове, вы были бы учителем, я думаю что это было бы востребовано. Ну а если на короткое время, то да, фотоаппарат
Интересный рассказ нашла в интернете: Что бы я с собой взял, если бы меня отправили в прошлое? Ну скажем, в средний век...
Ну-ка пофантазируйте! А ведь не так просто определитьсяОтредактировано Vanessa (04-06-2020 06:54:24)
В средний век?..это страшно)
Оделась бы наверное хорошенько, потеплее, покомфортнее)) И оружие взяла бы с собой с боеприпасами)..а то повесят же, ни за что ни про что))знаю я их нравы!
Да гори оно все партитурами...)
Ну не в средний век, если там так неоднозначно с нравами,
можно вообще перенестись вплоть до Адама с Евой. Вот туда я уж и не знаю чего взяла, наверно семена всякие, плуг с бороной, ну и опять таки лечебник 
Все что нужно там для жизни, у вас в голове,
Учитель я по жизни с 7 лет Я в первом классе школу внутри класса организовала ,прописи им писала и раздавала и оценки ставила И ручка была с чернильницей и красными чернилами,а вот фотоаппарата не было... 
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Ну не в средний век, если там так неоднозначно с нравами, можно вообще перенестись вплоть до Адама с Евой. Вот туда я уж и не знаю чего взяла, наверно семена всякие, плуг с бороной, ну и опять таки лечебник
Туда Адама надо брать)))
Да гори оно все партитурами...)
| Наше Советское прошлое | История | 03-12-2023 |
| "Мужики" | Смешные рассказы из интернета. | 07-11-2016 |
| Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
| Попалась на глаза любопытная статья) | #Все про любовь | 12-03-2019 |
| Интервью Вадима Редькина эстонскому радио | #Мировые религии, учения. | 24-09-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Что бы я с собой взял в прошлое?