никит, что же плохого ты натворил?)
нет людей без греха за пазухой, в нашем мире это норма...
К сожалению часто крышу сносит,нужен ей ремонт отличный👍
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » к сожалению неисправимый
никит, что же плохого ты натворил?)
нет людей без греха за пазухой, в нашем мире это норма...
К сожалению часто крышу сносит,нужен ей ремонт отличный👍
Что-нибудь в личку пишите.
Отредактировано никит (02-06-2020 01:38:40)
Можете в личку скинуть ссылки в которых будет как исправиться в лучшую сторону.
Я много раз читал как исправиться в лучшую сторону...,к сожалению лучше не стал.
Лучше бы печатали Никитос,ищи в инете как стать лучше.
Чужая душа потемки и никто не даст тебе дельного совета кроме тебя самого Я знаю что это плохо и делать я этого не буду. Надо искать в жизни маленькие радости,а не делать большие гадости.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Я много раз читал как исправиться в лучшую сторону...,к сожалению лучше не стал.
А кроме как читать, ещё что-то делал?
Вот сегодня вечером расскажешь, что хорошего за день сделал, ага?
Под лежачий камень вода не идёт. Слышал?
Правильно Бабочка говорит
А кроме как читать, ещё что-то делал?
Начать надо бы с того, чтобы определить свои недостатки.
Не любитель давать советы но всё же маленький совет дам.
Поставьте себе цель, составьте план достижения этой цели с пунктами, запишите её в блокноте. Выписывай моменты, которые хотелось бы исправить - по пунктам. Далее подумать о возможных путях исправления. При достижении каждого из пунктов, отмечай его галочкой и двигайтесь дальше.
И твоя жизнь изменить к лучшему, главное стремиться к результату.
Чужая душа потемки и никто не даст тебе дельного совета кроме тебя самого Я знаю что это плохо и делать я этого не буду. Надо искать в жизни маленькие радости,а не делать большие гадости.
К сожалению у меня часто получалось плохое,нужна моральная помощь.
Правильно Бабочка говорит
Начать надо бы с того, чтобы определить свои недостатки.
Не любитель давать советы но всё же маленький совет дам.
Поставьте себе цель, составьте план достижения этой цели с пунктами, запишите её в блокноте. Выписывай моменты, которые хотелось бы исправить - по пунктам. Далее подумать о возможных путях исправления. При достижении каждого из пунктов, отмечай его галочкой и двигайтесь дальше.
И твоя жизнь изменить к лучшему, главное стремиться к результату.
Отличный совет.
| Что скрывают заводчики | #Кинология | 03-07-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » к сожалению неисправимый