Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения

Слишком скучно без общения

Сообщений 371 страница 380 из 398

371

Если бы в другом городе жила,позвал бы.

0

372

Мне с мамой хватает в реальности общения

0

373

К сожалению часто жалуюсь

0

374

никит написал(а):

На данный момент дома сидит,к знакомой бабушке ходила и помогала например пол моет.

Никита, а ты можешь с мамой помогать? Пол мыть, ковры выбивать или пылесосить? Займи себя работой, будем меньше времени на ненужные мысли, которые тебя беспокоят.

0

375

никит написал(а):

К сожалению часто жалуюсь

Это плохо. Правда. Ты взрослый, здоровый, но ленивый. Заставляй себя работать над собой. Выкини из лексикона слова не хочу, неохота и не знаю.

+1

376

549731,1736 написал(а):

Это плохо. Правда. Ты взрослый, здоровый, но ленивый. Заставляй себя работать над собой. Выкини из лексикона слова не хочу, неохота и не знаю.

К сожалению больной.

0

377

549730,1736 написал(а):

Никита, а ты можешь с мамой помогать? Пол мыть, ковры выбивать или пылесосить? Займи себя работой, будем меньше времени на ненужные мысли, которые тебя беспокоят.

Хорошие слова

+1

378

Если бы был здоровый, не было бы инвалидности и сильной одышки🙆

0

379

Здравствуй Никитос .Заходи в другие темы ,читай,оставляй комментарии,поиграй в форумные игры. И тебе будет веселей.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

380

549486,260 написал(а):

Никитос,чтобы были друзья в реале надо больше гулять и искать пусть не друзей ,а людей с кем интересно общаться хотя бы короткое время.

Приветище

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения