Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения

Слишком скучно без общения

Сообщений 351 страница 360 из 398

351

никит написал(а):

Мне один печатал не просиди всю жизнь в интернете,а то в старости будешь горько плакать.

Не верь ему .Это он от зависти написал ,что сидеть в интернете не может столько же сколько сидим мы  Конечно перерыв делать надо ,но о старости не думать..Она и без интернета придет в отведенное ей время  :D  http://s5.uplds.ru/54fNF.png

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

352

549415,260 написал(а):

Не верь ему .Это он от зависти написал ,что сидеть в интернете не может столько же сколько сидим мы  Конечно перерыв делать надо ,но о старости не думать..Она и без интернета придет в отведенное ей время

Я с ним согласен,потому что в реале ничего не увижу😭

0

353

Понятно что придёт старость без интернета.

0

354

К сожалению у меня нету друзей в реале.

0

355

Если просижу всю жизнь в интернете, думаю в старости буду реветь,потому что почти не видел реальную жизнь😖

0

356

Никитос,чтобы были друзья в реале надо больше гулять и искать пусть не друзей ,а людей с кем интересно общаться хотя бы короткое время.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

357

Очень рад видеть Ёлочку.

0

358

549168,2123 написал(а):

Привет

Вот и " пообщались")))

0

359

Ёлка написал(а):

Вот и " пообщались")))

За то ты знаешь, что Никитос рад тебе)

Отредактировано Всадник без головы (14-06-2020 21:08:15)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

360

549495,1736 написал(а):

Вот и " пообщались")))

Ты раньше много писала,может много напишешь.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения