Надо купить микрофон и народ звать,может скажут не пойдём.
Ты для начала купи микрофон. Спой чего нибудь, а там уже видно будет.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения
Надо купить микрофон и народ звать,может скажут не пойдём.
Ты для начала купи микрофон. Спой чего нибудь, а там уже видно будет.
К сожалению сильно кашлел.
К сожалению сильно кашлел.
Простыл что ль?
Узнику привет.
У вас как дела?
может скажут не пойдём.
то не хочу, тут не пойдут, здеся боюсь, тама дразнят...
Не попробовав, что ты можешь вообще говорить? Если б все так думали, ни кто б ни велик, ни коней не оседал бы! Всё бу да бу! Взял-сделал! Всё!
А посты! Ну что это? "Я много не пишу, потому что не поймут"! Открою секрет: пишешь мало- а всё одно толку мало....нафига...кто не поймет? Я, Всадник? Может какой-нибудь Вася с третьего подъезда? Пфф... Вот мне пофиг: хочу мало пишу, хочу много! Кому надо тот поймет, кто не поймет, тот переспросит) всё! Остальные лесом! Я себя ж не в рамки ставить пришёл! И тебе советую, а то как бот чес слово!
Извините, накипело)) можете баньку устроить если перегнул)
то не хочу, тут не пойдут, здеся боюсь, тама дразнят...
Не попробовав, что ты можешь вообще говорить? Если б все так думали, ни кто б ни велик, ни коней не оседал бы! Всё бу да бу! Взял-сделал! Всё!
А посты! Ну что это? "Я много не пишу, потому что не поймут"! Открою секрет: пишешь мало- а всё одно толку мало....нафига...кто не поймет? Я, Всадник? Может какой-нибудь Вася с третьего подъезда? Пфф... Вот мне пофиг: хочу мало пишу, хочу много! Кому надо тот поймет, кто не поймет, тот переспросит) всё! Остальные лесом! Я себя ж не в рамки ставить пришёл! И тебе советую, а то как бот чес слово!
Извините, накипело)) можете баньку устроить если перегнул)
Понятно.
Ага, угу, але, алё))
ясно. понятно.
Ага, угу, але, алё))
ясно. понятно.
Не знаю что писать.
Думаю сложно со мной общаться.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения