Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения

Слишком скучно без общения

Сообщений 331 страница 340 из 398

331

549260,2123 написал(а):

Надо купить микрофон и народ звать,может скажут не пойдём.

Ты для начала купи микрофон. Спой чего нибудь, а там уже видно будет.

0

332

К сожалению сильно кашлел.

0

333

549264,2123 написал(а):

К сожалению сильно кашлел.

Простыл что ль?

0

334

Узнику привет.

0

335

У вас как дела?

0

336

549260,2123 написал(а):

может скажут не пойдём.

то не хочу, тут не пойдут, здеся боюсь, тама дразнят...
Не попробовав, что ты можешь вообще говорить? Если б все так думали, ни кто б ни велик, ни коней не оседал бы! Всё бу да бу! Взял-сделал! Всё!
А посты! Ну что это? "Я много не пишу, потому что не поймут"! Открою секрет: пишешь мало- а всё одно толку мало....нафига...кто не поймет? Я, Всадник? Может какой-нибудь Вася с третьего подъезда? Пфф... Вот мне пофиг: хочу мало пишу, хочу много! Кому надо тот поймет, кто не поймет, тот переспросит) всё! Остальные лесом! Я себя ж не в рамки ставить пришёл!  И тебе советую, а то как бот чес слово!
Извините, накипело)) можете баньку устроить если перегнул)

+1

337

549274,1398 написал(а):

то не хочу, тут не пойдут, здеся боюсь, тама дразнят...
Не попробовав, что ты можешь вообще говорить? Если б все так думали, ни кто б ни велик, ни коней не оседал бы! Всё бу да бу! Взял-сделал! Всё!
А посты! Ну что это? "Я много не пишу, потому что не поймут"! Открою секрет: пишешь мало- а всё одно толку мало....нафига...кто не поймет? Я, Всадник? Может какой-нибудь Вася с третьего подъезда? Пфф... Вот мне пофиг: хочу мало пишу, хочу много! Кому надо тот поймет, кто не поймет, тот переспросит) всё! Остальные лесом! Я себя ж не в рамки ставить пришёл!  И тебе советую, а то как бот чес слово!
Извините, накипело)) можете баньку устроить если перегнул)

Понятно.

0

338

Ага, угу, але, алё))
ясно. понятно.

0

339

549280,1398 написал(а):

Ага, угу, але, алё))
ясно. понятно.

Не знаю что писать.

0

340

Думаю сложно со мной общаться.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения