Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения

Слишком скучно без общения

Сообщений 311 страница 320 из 398

311

549057,2123 написал(а):

Могут высказывать другое мнение добрыми словами например тема не нравится,могут высказывать другое мнение плохими словами например тема полное...,к сожалению выбрали второй вариант.

Все люди разные и у каждого свои тараканы в голове.

Не суди и не обижайся на людей. Что бы они тебе ни сделал...Каждый поступает согласно тому, как научен, какой имеет характер. Не многие обладают добротой и рассуждением.
Старец Иероним Эгинский

549058,2123 написал(а):

Недавно на мой взгляд отличный клип вышел

Что за клип?

0

312

549116,260 написал(а):

За чем писать что -то в теме которая тебе не нравится .Я в такие темы просто не захожу. Мне тоже не все нравится ,ну пусть спокойно общаются в теме те кому это нравится

Согласен,но у них другое мнение.

0

313

549118,2 написал(а):

Все люди разные и у каждого свои тараканы в голове.

Что за клип?

Миша Марвин и Ханна-француский поцелуй.

0

314

Считаю что слабых надо защищать,а вы?

0

315

549120,2123 написал(а):

Миша Марвин и Ханна-француский поцелуй.

Не, не слышала...

549122,2123 написал(а):

Считаю что слабых надо защищать,а вы?

Правильно.... Защита слабых — долг сильных. ;)

0

316

В последнее время стал абсолютным пофигизмом. Трава - не расти.
В субботу куплю кг черешен, наемся.
https://www.freshfruitportal.com/assets/uploads/2016/05/BC-Tree-Fruits-cherries.jpg

Подпись автора

3,14

+1

317

548840,1736 написал(а):

Расскажи свой самый радостный детский день. Что это было? Когда?
Не двумя предложениями, а подробно

Привет

0

318

549168,2123 написал(а):

Привет

Никит, а тебе не кажется, что для ответа на вопрос одного привета не достаточно ?

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

319

Никитос не жалей слов на общение .Однажды я поругалась со своими детьми ,развела их по разным комнатам,а сама взяла сумку и сделала вид что пошла за хлебом Пошел дождь Я встала под  навес Подошла женщина  и стала мне говорить   как ей плохо,сын наркоман,она актриса,ролей нет,денег нет и т.д и т.п. А я стояла  и молчала ,а мысли были о том что мои дети еще маленькие и не наркоманы в общем надо идти мириться..Но ошарашила она меня в конце " Женщина,спасибо  вам большое что вы меня выслушали и не давали ни каких советов Дай бог вам хорошего дня"

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

320

Не знаю что писать.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения