Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения

Слишком скучно без общения

Сообщений 301 страница 310 из 398

301

У нас в парке Победы сделали столько фонтанов сколько городов героев Все красивые и вечером когда включают под свет очень красиво.Но у нас еще проблема с водой ,приходится экономить.

Отредактировано варвара (10-06-2020 14:56:17)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

302

Сегодня зарегистрировался на форуме,создал хорошую тему,к сожалению налетели на меня.

0

303

549037,2123 написал(а):

Сегодня зарегистрировался на форуме,создал хорошую тему,к сожалению налетели на меня.

Что за форум, что за тема ?

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

304

549037,2123 написал(а):

Ты это на каждом форуме пишешь?
Второй раз вижу))

0

305

549047,598 написал(а):

Ты это на каждом форуме пишешь?
Второй раз вижу))

Много писал.

+2

306

549037,2123 написал(а):

создал хорошую тему,к сожалению налетели на меня.

Что значит хорошую тему?
"Вопрос и голосование?" и не слово больше? Ну знаешь, может для тебя эта тема и хорошая а для других она может не интересна.
И зачем создавать темы, как только зарегистрировался на форуме?  А может такая тема уже существует, об этом не подумал?

+1

307

549053,1802 написал(а):

Что значит хорошую тему?
"Вопрос и голосование?" и не слово больше? Ну знаешь, может для тебя эта тема и хорошая а для других она может не интересна.
И зачем создавать темы, как только зарегистрировался на форуме?  А может такая тема уже существует, об этом не подумал?

Согласен.

0

308

Могут высказывать другое мнение добрыми словами например тема не нравится,могут высказывать другое мнение плохими словами например тема полное...,к сожалению выбрали второй вариант.

0

309

Недавно на мой взгляд отличный клип вышел

0

310

За чем писать что -то в теме которая тебе не нравится .Я в такие темы просто не захожу. Мне тоже не все нравится ,ну пусть спокойно общаются в теме те кому это нравится

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения