Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения

Слишком скучно без общения

Сообщений 221 страница 230 из 398

221

548565,2123 написал(а):

Поздравляю

Спасибо Никитос!)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

222

548566,1736 написал(а):

Завтра выбери в караоке какую нибудь песню и начинай петь, репетировать.

У меня нету караоке.

0

223

548566,1736 написал(а):

Завтра выбери в караоке какую нибудь песню и начинай петь, репетировать.

Приветище ёлочке.

0

224

548568,2123 написал(а):

У меня нету караоке.

Ты в интернет откуда выходишь? С компа? Значит можно петь караоке. С телефонам? Тоже самое. Забивай в поисковик " петь караоке" и пой на здоровье. Как только отрепетируешь, можно записывать

0

225

548711,1736 написал(а):

Ты в интернет откуда выходишь? С компа? Значит можно петь караоке. С телефонам? Тоже самое. Забивай в поисковик " петь караоке" и пой на здоровье. Как только отрепетируешь, можно записывать

Права

0

226

У меня телефон и планшет есть,мечтаю о компе.

0

227

548568,2123 написал(а):

У меня нету караоке.

Забей в поиске "Минусовки в любой тональности", выйдешь на сайт, где огромное количество минуса с текстами (песни всех времён и народов), прям как караоке. Только в караоке ты смотришь за строчкой, а под минус должен быть слух абсолютно точно. С этой точки зрения мне интереснее тебя послушать, как ты слышишь музыку.
Запись на диктофон телефона и кидай аудио на сайт вокаро, то что выше тебе писала.
Давай дерзай, мы заждались уже))

Отредактировано Бабочка (05-06-2020 22:53:26)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

228

Мечтаю о компе,как думаете стоит брать?

0

229

Вчера думал что в интернете все чужие и заревел.

0

230

https://i.imgur.com/HNUZMxV.jpg
Здравствуй  Никитос.Хорошего тебя дня и новых приятных друзей .Без них действительно скучно Как  же тошно было без них на самоизоляции

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения