Наверное должны все понять особенности Никитоса? Поэтому смело формулируем вопросы и получаем ответы, как в игре, да или нет. Ему интересно и такое общение.
Никитос, я права?
Не думал какое мне общение интересно.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения
Наверное должны все понять особенности Никитоса? Поэтому смело формулируем вопросы и получаем ответы, как в игре, да или нет. Ему интересно и такое общение.
Никитос, я права?
Ему интересно и такое общение.
Возможно и так.Надо подумать над вопросами...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Мечтаю устраивать концерты сольные для народа.
Хотелось бы хоть маленький кусочек услышать.
------------------------------
С симпатией кто сам
А ты думай. Это ты говоришь, что скучно, значит думай, что ты хочешь. Надо работать над собой, а не ждать, когда тебя кто то развеселит или займёт разговором.
Может ты никогда и не задумывался над этим, но когда. то надо начать задумываться, а не быть столь равнодушным к себе и постоянно отвечать, не знаю, не думал..
Начни думать и понимать себя.
Отредактировано Ёлка (03-06-2020 19:34:10)
А ты думай. Это ты говоришь, что скучно, значит думай, что ты хочешь. Надо работать над собой, а не ждать, когда тебя кто то развеселит или займёт разговором.
Может ты никогда и не задумывался над этим, но когда. то надо начать задумываться, а. неё быть столь равнодушным к себе и постоянно отвечать, не знаю, не думал..
Начни думать и понимать себя.
Отличные слова.
Мечтаю устраивать бесплатные концерты,надеюсь скоро начну устраивать их,народ оценит.
Отличные слова.
Это не слова,, это мой добрый совет тебе, прими их, как руководство к действию. Не будь овощем, работай над собой.
Редко заходил Вконтакте.
Редко заходил Вконтакте.
Почему?)
Да гори оно все партитурами...)
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения