Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения

Слишком скучно без общения

Сообщений 191 страница 200 из 398

191

548429,1736 написал(а):

Наверное должны все понять особенности Никитоса? Поэтому смело формулируем вопросы и получаем ответы, как в игре, да или нет. Ему интересно и такое общение.

Никитос, я права?

Не думал какое мне общение интересно.

0

192

548429,1736 написал(а):

Ему интересно и такое общение.

Возможно и так.Надо подумать над вопросами...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

193

Мечтаю устраивать концерты сольные для народа.

0

194

Хотелось бы хоть маленький кусочек услышать.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+1

195

548431,2123 написал(а):

Не думал какое мне общение интересно.

А ты думай. Это ты говоришь, что скучно, значит думай, что ты хочешь. Надо работать над собой, а не ждать, когда тебя кто то развеселит или займёт разговором.
Может ты никогда и не задумывался над этим, но когда. то надо начать задумываться, а не быть столь равнодушным к себе и постоянно отвечать, не знаю, не думал..
Начни думать и понимать себя.

Отредактировано Ёлка (03-06-2020 19:34:10)

0

196

548442,1736 написал(а):

А ты думай. Это ты говоришь, что скучно, значит думай, что ты хочешь. Надо работать над собой, а не ждать, когда тебя кто то развеселит или займёт разговором.
Может ты никогда и не задумывался над этим, но когда. то надо начать задумываться, а. неё быть столь равнодушным к себе и постоянно отвечать, не знаю, не думал..
Начни думать и понимать себя.

Отличные слова.

+1

197

Мечтаю устраивать бесплатные концерты,надеюсь скоро начну устраивать их,народ оценит.

+1

198

548443,2123 написал(а):

Отличные слова.

Это не слова,, это мой добрый совет тебе, прими их, как руководство к действию.  Не будь овощем, работай над собой.

0

199

Редко заходил Вконтакте.

0

200

548446,2123 написал(а):

Редко заходил Вконтакте.

Почему?)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения