Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения

Слишком скучно без общения

Сообщений 181 страница 190 из 398

181

548372,1298 написал(а):

Открой тему и там будет 2 стихотворения. Выбери которое больше понравилось и проголосуй.

Отдал голос

+1

182

ОБЩЕНИЕ  - процесс взаимосвязи и взаимодействия обществ. субъектов (классов, групп, личностей), в котором происходит обмен деятельностью, информацией, опытом, способностями, умениями и навыками, а также результатами деятельности; одно из необходимых и всеобщих условий формирования и развития общества и личности.  Ждем сообщений ....

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

183

548400,260 написал(а):

ОБЩЕНИЕ  - процесс взаимосвязи и взаимодействия обществ. субъектов

О-КАК, а если просто поболтать.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

184

А мы разве просто не болтаем ,но кто-то болтать должен начинать,чтобы следовало продолжение.Для Никиты обмен деятельностью,информацией ,способностями,знаниями ,а все его ответы и общение - одно слово или реже два.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

185

548404,260 написал(а):

одно слово или реже два.

Понятно

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

186

Можете меня называть Никитос.

0

187

Иногда большие тексты писал.

0

188

Часто меня не понимали,мне один написал парень,ладно один не понял,тебя все тут не понимают.

0

189

548420,2123 написал(а):

Можете меня называть Никитос.

Хорошо,как скажите так и будет

Подпись автора

0

190

548404,260 написал(а):

все его ответы и общение - одно слово или реже два.

Наверное должны все понять особенности Никитоса? Поэтому смело формулируем вопросы и получаем ответы, как в игре, да или нет. Ему интересно и такое общение.

Никитос, я права?

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения