Открой тему и там будет 2 стихотворения. Выбери которое больше понравилось и проголосуй.
Отдал голос
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения
Открой тему и там будет 2 стихотворения. Выбери которое больше понравилось и проголосуй.
Отдал голос
ОБЩЕНИЕ - процесс взаимосвязи и взаимодействия обществ. субъектов (классов, групп, личностей), в котором происходит обмен деятельностью, информацией, опытом, способностями, умениями и навыками, а также результатами деятельности; одно из необходимых и всеобщих условий формирования и развития общества и личности. Ждем сообщений ....
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
ОБЩЕНИЕ - процесс взаимосвязи и взаимодействия обществ. субъектов
О-КАК, а если просто поболтать.
------------------------------
С симпатией кто сам
А мы разве просто не болтаем ,но кто-то болтать должен начинать,чтобы следовало продолжение.Для Никиты обмен деятельностью,информацией ,способностями,знаниями ,а все его ответы и общение - одно слово или реже два.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
одно слово или реже два.
Понятно
------------------------------
С симпатией кто сам
Можете меня называть Никитос.
Иногда большие тексты писал.
Часто меня не понимали,мне один написал парень,ладно один не понял,тебя все тут не понимают.
Можете меня называть Никитос.
Хорошо,как скажите так и будет
все его ответы и общение - одно слово или реже два.
Наверное должны все понять особенности Никитоса? Поэтому смело формулируем вопросы и получаем ответы, как в игре, да или нет. Ему интересно и такое общение.
Никитос, я права?
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения