Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения

Слишком скучно без общения

Сообщений 121 страница 130 из 398

121

Первое такие вопросы задаёте на которые кратко ответишь например тебе нравятся клипы?,либо да,либо нет,если бы спросили какие клипы нравятся?,другой разговор.Второе я могу такое написать,никто кроме меня не поймёт значит лучше кратко и понятно.

0

122

К сожалению бывшие друзья далеко,надеюсь когда-нибудь увидимся.

0

123

Домашние животные есть.

0

124

547976,2123 написал(а):

такие вопросы задаёте на которые кратко ответишь например тебе нравятся клипы?,либо да,либо нет,если бы спросили какие клипы нравятся?,другой разговор.

А если без ДА и НЕТ, например нравятся диско типа ремикса и танцеми негров в кепке. Разве это не более понятный ответ?

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+1

125

547979,1122 написал(а):

А если без ДА и НЕТ, например нравятся диско типа ремикса и танцеми негров в кепке. Разве это не более понятный ответ?

Отличный текст.

+1

126

никит, привет! :flag:
А ты из какого города?

0

127

547985,1802 написал(а):

никит, привет! 
А ты из какого города?

Из Ирбита.

0

128

Время 20.40. и на форуме ни кого https://i.imgur.com/L9dw4t4.gif уйду пожалуй и я.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

129

547989,2123 написал(а):

Из Ирбита.

Надо же, никогда о таком городе не  слышала.
Красивый наверное город?

0

130

547976,2123 написал(а):

Первое такие вопросы задаёте на которые кратко ответишь например тебе нравятся клипы?,либо да,либо нет,если бы спросили какие клипы нравятся?,другой разговор.Второе я могу такое написать,никто кроме меня не поймёт значит лучше кратко и понятно.

Всё-таки ты можешь.
Не всё так плохо, как кажется на первый взгляд.
Пост большой и вполне себе понятный.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Слишком скучно без общения