Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Приемлем ли для вас раздельный сон с мужем/женой?

Приемлем ли для вас раздельный сон с мужем/женой?

Сообщений 71 страница 80 из 97

1

Как вы считаете, допустимо ли для мужа и жены спать в разных постелях?
Сексологи рекомендуют этот вариант для пар с большим стажем отношений, в которых угасло влечение.
Однако не всегда раздельный сон выбирают ради спасения брака, причиной отселения супруга в другую комнату может служить и дискомфорт от совместного сна.
Как вы считаете, стоит ли комфорт того, чтобы не ночевать вместе?
А может быть раздельный сон и правда освежает отношения?

0

71

304592,936 написал(а):

Не приемлем

мне кажется порой нужно

0

72

304600,923 написал(а):

мне кажется порой нужно

Ну если надоели друг другу

0

73

У нас так бывает 2 раза в неделю. По моей инициативе.

0

74

28434,74 написал(а):

Сексологи рекомендуют этот вариант для пар с большим стажем отношений, в которых угасло влечение.
Однако не всегда раздельный сон выбирают ради спасения брака, причиной отселения супруга в другую комнату может служить и дискомфорт от совместного сна.

Насчет освежения или освежевания (лол) отношений - понятия не имею, но сторонних раздельного сна. Отдельные комнаты, никакой общей спальни и тем более кровати.

Вообще я часто ворочаюсь во сне. Запросто могу случайно влепить во сне рукой, а то и ногой нехилую затрещину.

Да и в остальном - если спать вместе, можно тупо не выспаться, занимаясь разными вещами до самого утра, периодически засыпая и снова просыпаясь. Если спать вместе - то оно так и будет хоть месяц напролёт. Поэтому нет, отдельные комнаты.

0

75

28434,74 написал(а):

я такого не понимаю.. иногда, конечно, бывает, что засыпаю на диване и жена меня не будит, но в целом - только вместе, только рядышком

28434,74 написал(а):

возможно, когда нибудь, имея огромный стаж семейной жизни, мне захочется спать одному, но пока я такого разделения не понимаю

28434,74 написал(а):

наверное нужно совсем не любить свою вторую половинку, чтобы испытывать дискомфорт

28434,74 написал(а):

каким образом?

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

76

335494,110 написал(а):

каким образом?

Соскучившись, например)

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

+1

77

У меня кровать шириной два метра. Мы не мешаем друг другу. Сплю одна, вернее, дочка ко мне приходит, когда муж в ночную. Две недели в месяц. А доча радуется, когда папа в ночную.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

+1

78

335747,357 написал(а):

Соскучившись, например)

ах, да.. я как-то не подумал об этом варианте :D

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

79

Для меня увы(((приемлем 10 ночей я сплю одна. Но не потому, что мы не хотим спать вместе, а потому, что муж так работает.
Слышала, что когда спишь один- высыпаешься лучше.
В моем случае наоборот,  я ворочаюсь, часто просыпаюсь и утром встаю как разбитое корыто.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

80

302855,867 написал(а):

У меня есть знакомая женщина, которая квартиру купила и спят с мужем в разных квартирах)) но при этом они вместе, они семья))
Бывает и такое)

Очумительно,  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/jWlba.png
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Приемлем ли для вас раздельный сон с мужем/женой?