Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Приемлем ли для вас раздельный сон с мужем/женой?

Приемлем ли для вас раздельный сон с мужем/женой?

Сообщений 61 страница 70 из 97

1

Как вы считаете, допустимо ли для мужа и жены спать в разных постелях?
Сексологи рекомендуют этот вариант для пар с большим стажем отношений, в которых угасло влечение.
Однако не всегда раздельный сон выбирают ради спасения брака, причиной отселения супруга в другую комнату может служить и дискомфорт от совместного сна.
Как вы считаете, стоит ли комфорт того, чтобы не ночевать вместе?
А может быть раздельный сон и правда освежает отношения?

0

61

302831,266 написал(а):

И без одежды!

Конечно без одежды. Она мешает почувствовать полностью человека рядом. После насыщенного дня хочется умиротворения, спокойствия, тепла и уюта. Все это можно почувствовать прижавшись к теплому , сильному мужскому телу и утонув крепких мужских объятиях.))) черт, давно меня дома не было :D
Никаких разных одеял, кроватей и уж тем более комнат))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

62

302741,504 написал(а):

За чем создавать такие не удобства?  Чтоб потом всю ночь тянуть одно одеяло на двоих?
У нас у каждого свое одеяло.

Кому как)
Если кому то из нас дискомфортно, тогда да, укрываемся разными.
А так вполне себе хорошо, кто-то стремится обнять другого. Или просто рядышком. В заботе друг от друга даже во сне))
Но это первый год нашей совместной жизни. Как будет дальше, не знаю)

0

63

302837,316 написал(а):

Конечно без одежды. Она мешает почувствовать полностью человека рядом. После насыщенного дня хочется умиротворения, спокойствия, тепла и уюта. Все это можно почувствовать прижавшись к теплому , сильному мужскому телу и утонув крепких мужских объятиях.))) черт, давно меня дома не было 
Никаких разных одеял, кроватей и уж тем более комнат))))

Ппкс, но только к женскому, а не мужскому!))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

64

302846,867 написал(а):

Но это первый год нашей совместной жизни. Как будет дальше, не знаю)

А потом будете спать под разными одеялами, еще через несколько лет в разных комнатах. )) Если серьезно, то мне удобнее спать одной, потому что муж часто храпит. Вставать на работу невыспавшейся это не для меня.

0

65

302848,929 написал(а):

А потом будете спать под разными одеялами, еще через несколько лет в разных комнатах. ))

У меня есть знакомая женщина, которая квартиру купила и спят с мужем в разных квартирах)) но при этом они вместе, они семья))
Бывает и такое)

+1

66

302855,867 написал(а):

которая квартиру купила и спят с мужем в разных квартирах))

Квартира это перебор. ))

0

67

Как раз на днях мы с супругом выбирали какой бы сериал посмотреть) Остановились на "Ходячих мертвецах".  Все выходные смотрели.....)
Потому вчера вечером на меня такой страх в темноте напал. Жуть!  :D Пришлось звать его в спальню и прижаться под бочок)))

Отредактировано Мила (03-04-2017 13:49:44)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

68

28434,74 написал(а):

Как вы считаете, допустимо ли для мужа и жены спать в разных постелях?
Сексологи рекомендуют этот вариант для пар с большим стажем отношений, в которых угасло влечение.
Однако не всегда раздельный сон выбирают ради спасения брака, причиной отселения супруга в другую комнату может служить и дискомфорт от совместного сна.
Как вы считаете, стоит ли комфорт того, чтобы не ночевать вместе?
А может быть раздельный сон и правда освежает отношения?

Считаю что можно спать иногда раздельно. Я не знаю что сексологи считают, но знаю точно только одно - высыпаюсь как рядом с мужем, там и когда сплю одна. Да, когда мы длительное время не вместе, то конечно соскучившись отношения становятся теплей, но не потому что спим не рядом. А потому нам друг друга и днём не хватает.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

69

Ну не знаю, как на счет постоянного раздельного сна, но у меня бывают такие моменты, когда я ложусь в другой комнате... и хочу сказать, что очень хорошо высыпаюсь

0

70

Не приемлем

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Приемлем ли для вас раздельный сон с мужем/женой?