Как вы считаете, допустимо ли для мужа и жены спать в разных постелях?
Сексологи рекомендуют этот вариант для пар с большим стажем отношений, в которых угасло влечение.
Однако не всегда раздельный сон выбирают ради спасения брака, причиной отселения супруга в другую комнату может служить и дискомфорт от совместного сна.
Как вы считаете, стоит ли комфорт того, чтобы не ночевать вместе?
А может быть раздельный сон и правда освежает отношения?
Приемлем ли для вас раздельный сон с мужем/женой?
Сообщений 61 страница 70 из 97
Поделиться101-12-2014 09:36:50
Поделиться6101-04-2017 07:11:38
И без одежды!
Конечно без одежды. Она мешает почувствовать полностью человека рядом. После насыщенного дня хочется умиротворения, спокойствия, тепла и уюта. Все это можно почувствовать прижавшись к теплому , сильному мужскому телу и утонув крепких мужских объятиях.))) черт, давно меня дома не было
Никаких разных одеял, кроватей и уж тем более комнат))))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться6201-04-2017 08:24:26
За чем создавать такие не удобства? Чтоб потом всю ночь тянуть одно одеяло на двоих?
У нас у каждого свое одеяло.
Кому как)
Если кому то из нас дискомфортно, тогда да, укрываемся разными.
А так вполне себе хорошо, кто-то стремится обнять другого. Или просто рядышком. В заботе друг от друга даже во сне))
Но это первый год нашей совместной жизни. Как будет дальше, не знаю)
Поделиться6301-04-2017 08:29:32
Конечно без одежды. Она мешает почувствовать полностью человека рядом. После насыщенного дня хочется умиротворения, спокойствия, тепла и уюта. Все это можно почувствовать прижавшись к теплому , сильному мужскому телу и утонув крепких мужских объятиях.))) черт, давно меня дома не было
Никаких разных одеял, кроватей и уж тем более комнат))))
Ппкс, но только к женскому, а не мужскому!))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться6401-04-2017 08:38:08
Но это первый год нашей совместной жизни. Как будет дальше, не знаю)
А потом будете спать под разными одеялами, еще через несколько лет в разных комнатах. )) Если серьезно, то мне удобнее спать одной, потому что муж часто храпит. Вставать на работу невыспавшейся это не для меня.
Поделиться6501-04-2017 09:14:42
А потом будете спать под разными одеялами, еще через несколько лет в разных комнатах. ))
У меня есть знакомая женщина, которая квартиру купила и спят с мужем в разных квартирах)) но при этом они вместе, они семья))
Бывает и такое)
Поделиться6601-04-2017 09:20:50
которая квартиру купила и спят с мужем в разных квартирах))
Квартира это перебор. ))
Поделиться6703-04-2017 13:49:06
Как раз на днях мы с супругом выбирали какой бы сериал посмотреть) Остановились на "Ходячих мертвецах". Все выходные смотрели.....)
Потому вчера вечером на меня такой страх в темноте напал. Жуть! Пришлось звать его в спальню и прижаться под бочок)))
Отредактировано Мила (03-04-2017 13:49:44)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться6803-04-2017 14:02:59
Как вы считаете, допустимо ли для мужа и жены спать в разных постелях?
Сексологи рекомендуют этот вариант для пар с большим стажем отношений, в которых угасло влечение.
Однако не всегда раздельный сон выбирают ради спасения брака, причиной отселения супруга в другую комнату может служить и дискомфорт от совместного сна.
Как вы считаете, стоит ли комфорт того, чтобы не ночевать вместе?
А может быть раздельный сон и правда освежает отношения?
Считаю что можно спать иногда раздельно. Я не знаю что сексологи считают, но знаю точно только одно - высыпаюсь как рядом с мужем, там и когда сплю одна. Да, когда мы длительное время не вместе, то конечно соскучившись отношения становятся теплей, но не потому что спим не рядом. А потому нам друг друга и днём не хватает.
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Поделиться6905-04-2017 05:37:22
Ну не знаю, как на счет постоянного раздельного сна, но у меня бывают такие моменты, когда я ложусь в другой комнате... и хочу сказать, что очень хорошо высыпаюсь
Поделиться7005-04-2017 05:43:17
Не приемлем