Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Есть те, кто нарушает режим самоизоляции ?

Есть те, кто нарушает режим самоизоляции ?

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Маску надеваю когда еду в автобусе только...пусть будет....там что хочешь подхватить можно)

0

12

Я законно послушный гражданин и выполнила полностью самоизоляцию Частично её у нас отменили .Маска нужна в транспорте и в общественных местах Но сидеть дома кажется входит в привычку  :D  В Магазин меня дочь ещё не пускает ,а хочется...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

13

------------
Я...

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+1

14

547273,1122 написал(а):

------------
Я...

Такое ощущение, что самоизоляция осталась только в телевизоре. На улицах полно народу, почти всё работает кроме парикмахерских и некоторых магазинов. На QR коды давно все забили, да и проверять их некому, ни полицейских ни гаишников нет на дорогах. Даже из уличных динамиков перестали кричать: На улице смертельная опасность, оставайтесь дома.

Отредактировано Всадник без головы (25-05-2020 14:44:47)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

15

547281,1298 написал(а):

Такое ощущение, что самоизоляция осталась только в телевизоре.

Парадокс, но у нас наоборот, после смягчения самоизоляции-люди стали более ответственны...много слухов тому причина...

+1

16

547281,1298 написал(а):

Такое ощущение, что самоизоляция осталась только в телевизоре. На улицах полно народу, почти всё работает кроме парикмахерских и некоторых магазинов. На QR коды давно все забили, да и проверять их некому, ни полицейских ни гаишников нет на дорогах. Даже из уличных динамиков перестали кричать: На улице смертельная опасность, оставайтесь дома.

Смягчили самоизоляцию.
Вообще я считаю, что самоизоляцию надо сделать добровольной! Хочешь изолируйся, не хочешь, сиди дома.

+2

17

547291,2017 написал(а):

Вообще я считаю, что самоизоляцию надо сделать добровольной!

Абсолютно согласен, именно так...

Подпись автора

С симпатией кто сам

0

18

547291,2017 написал(а):

Смягчили самоизоляцию.
Вообще я считаю, что самоизоляцию надо сделать добровольной! Хочешь изолируйся, не хочешь, сиди дома.

+

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

19

Гуляй страна огромная на вирус не смотря и пусть себя Останкино тешит сам себя...

Подпись автора

С симпатией кто сам

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Есть те, кто нарушает режим самоизоляции ?