Маску надеваю когда еду в автобусе только...пусть будет....там что хочешь подхватить можно)
Есть те, кто нарушает режим самоизоляции ?
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться1225-05-2020 11:30:54
Я законно послушный гражданин и выполнила полностью самоизоляцию Частично её у нас отменили .Маска нужна в транспорте и в общественных местах Но сидеть дома кажется входит в привычку
В Магазин меня дочь ещё не пускает ,а хочется...
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться1325-05-2020 12:03:28
------------
Я...
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам
Поделиться1425-05-2020 14:44:20
------------
Я...
Такое ощущение, что самоизоляция осталась только в телевизоре. На улицах полно народу, почти всё работает кроме парикмахерских и некоторых магазинов. На QR коды давно все забили, да и проверять их некому, ни полицейских ни гаишников нет на дорогах. Даже из уличных динамиков перестали кричать: На улице смертельная опасность, оставайтесь дома.
Отредактировано Всадник без головы (25-05-2020 14:44:47)
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Поделиться1525-05-2020 15:45:03
Такое ощущение, что самоизоляция осталась только в телевизоре.
Парадокс, но у нас наоборот, после смягчения самоизоляции-люди стали более ответственны...много слухов тому причина...
Поделиться1625-05-2020 17:39:44
Такое ощущение, что самоизоляция осталась только в телевизоре. На улицах полно народу, почти всё работает кроме парикмахерских и некоторых магазинов. На QR коды давно все забили, да и проверять их некому, ни полицейских ни гаишников нет на дорогах. Даже из уличных динамиков перестали кричать: На улице смертельная опасность, оставайтесь дома.
Смягчили самоизоляцию.
Вообще я считаю, что самоизоляцию надо сделать добровольной! Хочешь изолируйся, не хочешь, сиди дома.
Поделиться1725-05-2020 20:38:38
Вообще я считаю, что самоизоляцию надо сделать добровольной!
Абсолютно согласен, именно так...
- Подпись автора
С симпатией кто сам
Поделиться1825-05-2020 22:25:51
Смягчили самоизоляцию.
Вообще я считаю, что самоизоляцию надо сделать добровольной! Хочешь изолируйся, не хочешь, сиди дома.
+
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Поделиться1925-05-2020 22:48:22
Гуляй страна огромная на вирус не смотря и пусть себя Останкино тешит сам себя...
- Подпись автора
С симпатией кто сам