Кому Вы хотите сказать спасибо от чистого сердца, за что?
У Вас есть такая возможность!
Говорим в этой теме спасибо, благодарим, высказываемся!
Я хочу сказать тебе спасибо!
Сообщений 51 страница 60 из 106
Поделиться130-11-2014 00:13:17
Поделиться5123-11-2016 15:01:03
Привет ребята! Какая красивая и нужная тема!
Я, пожалуй, начну своё путешествие по вашему форуму именно с неё.
Для начала, большое СПАСИБО организаторам/создателям этого форума.
Я, равно как и пользователь Весенняя, тоже всегда радуюсь подобным "тёплым" темкам.
Спасибо = спаси Бо, как научил меня Михаил Задорнов, а значит и ему большое Спасибо.
Всем форумчанам хорошего настроения, тёплых эмоций и зимнего задора (раз уж я сюда с Задорновым пришла) !
(PS прекрасные наборы смайликов, спасибо, но пользоваться пока не дают , до 50 постов выпрашивают )))
- Подпись автора
И случилось среди зимы чудо невиданное...
Поделиться5223-11-2016 15:04:39
Наталиса, спасибо, что с нами)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться5314-06-2017 22:54:06
Я хочу сказать спасибо всему этому замечательному форуму! От всей души.
Ребята мне с вами так хорошо было все эти три года, за которые у меня много всего произошло и ваша поддержка была для меня как те самые теплые лучики солнца!) Особенно спасибо тем особенным людям, кто по настоящему позволял прикоснуться к теплоте своей души и принимал такую, какая есть) Я очень рада, что мне выпало удовольствие общаться с вами.
Спасибо замечательной администрации, за создание этого прекрасного ресурса. Спасибо девчонкам и мальчишкам (уж простите меня милые дамы и господа, но вы все веселы в душе как те самые девчонки и мальчишки) модераторам. Вы делаете сложную и нужную работу. Никогда не унывайте, ибо вы первые несете это самое хорошее настроение всяким унывашкам и груснушкам) Очень хочу, что бы форум процветал. Ведь он собрал под своей крышей замечательных, творческих и очень интересных людей.
Всегда помните, что по другую сторону монитора сидят абсолютно живые люди. Не обижайте их! И если я сама обидела кого то, то искренне прошу простить меня. Не теряйте тех, кто "читает вас с вашей же интонацией", потому, что это большая редкость)
Так уж сложились обстоятельства...(((
И я больше не могу тут быть с вами(
По этому и прошу прощения у всех тех, кому что то не так, и что то не то, по моей причине)
Всего вам доброго и светлого!
И удачи!)
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" (с) Ноль
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться5414-06-2017 23:01:21
Я хочу сказать спасибо всему этому замечательному форуму! От всей души.
Ребята мне с вами так хорошо было все эти три года, за которые у меня много всего произошло и ваша поддержка была для меня как те самые теплые лучики солнца!) Особенно спасибо тем особенным людям, кто по настоящему позволял прикоснуться к теплоте своей души и принимал такую, какая есть) Я очень рада, что мне выпало удовольствие общаться с вами.
Спасибо замечательной администрации, за создание этого прекрасного ресурса. Спасибо девчонкам и мальчишкам (уж простите меня милые дамы и господа, но вы все веселы в душе как те самые девчонки и мальчишки) модераторам. Вы делаете сложную и нужную работу. Никогда не унывайте, ибо вы первые несете это самое хорошее настроение всяким унывашкам и груснушкам) Очень хочу, что бы форум процветал. Ведь он собрал под своей крышей замечательных, творческих и очень интересных людей.Всегда помните, что по другую сторону монитора сидят абсолютно живые люди. Не обижайте их! И если я сама обидела кого то, то искренне прошу простить меня. Не теряйте тех, кто "читает вас с вашей же интонацией", потому, что это большая редкость)
Так уж сложились обстоятельства...(((
И я больше не могу тут быть с вами(
По этому и прошу прощения у всех тех, кому что то не так, и что то не то, по моей причине)
И удачи!)"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" (с) Ноль
Всего тебе самого доброго, добрая чуткая такая светлая Мила))))
Возвращайся))))
Поделиться5514-06-2017 23:06:14
Такое в теме все розовое, аж глаза режет.)
Скарлет, спасибо, что пытаешься растормошить. Могу предложить берданку для отстрела моего неписца, у самого рука не поднимается.
- Подпись автора
Поделиться5614-06-2017 23:20:36
И удачи!)
И тебе всего самого лучшего, Мила! Удачи! И... возвращайся! Тебе всегда будут здесь рады.
Отредактировано Ogr Serg (14-06-2017 23:24:17)
- Подпись автора
Поделиться5719-06-2017 12:09:12
Хехей, мои любимки!
И снова хочу сказать вам спасибо просто за то, что вы все есть)
Ну не шмогла я...не шмогла уйти чтоб не вернуться)
Просто тут такое дело...были дожди... их виль всё время спать...унд плякать... нихт сонне и не понятно жить каг)
Да еще последнее время такое ощущение, что как будто периодически хочется вырваться из душного захламленного перемещения в душЕ. И хочется все время уйти куда нибудь. Ну...ну хотя бы с форума)))
Так нужно было.
Ну ушла...А дальше что?)
Сейчас сижу на пальцах считаю на сколько меня хватило)
Раз.. два.. три... ....пять?) Всего пять дней? ...Нет. Целых пять дней!) ... и у меня началась по вам ломка)
А еще свежая мысль: " ой дурёха!...Ну если тебе все время душно, ты просто в душные комнаты не заходи...Да и не мешало бы все проветрить...и выкинуть никому не нужное...)"
А в целом я бы вас всех обняла крепко крепко)
И больше я от вас никуда не уйду. Слышите?) Даже если выставлять будите) Упрусь руками и ногами в дверной проём..)
Отредактировано Мила (19-06-2017 12:09:58)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться5819-06-2017 12:15:20
слишь их виль всё время спать унд плякать! по заднице получишь! 
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться5919-06-2017 12:16:31
Мила, 
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться6019-06-2017 12:18:16
слишь их виль всё время спать унд плякать! по заднице получишь!
крейзик
а знаешь что? ... 
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!