Мне эта ситуёвина отдаленно напоминает ситуацию с Чернобылем в апреле 1986 ого года. Теплая погода,На улицу не выходить! О реальной ситуации не докладывают!
Реальные последствия не известны и тоже накрыло Европу!
Коронавирус -COVID-19 - новости, факты,обсуждение.
Сообщений 51 страница 60 из 139
Поделиться5129-03-2020 15:00:08
Поделиться5230-03-2020 17:18:54
О реальной ситуации не докладывают!
Это не правда.Каждый час всё сообщается Слушать и читать надо А статья написана тем кому жизнь человеческая не дорога и я ему абсолютно не верю. У меня дома страха нет ни какого,а выйти из дома страшно...Мне не важно что произошло в здравоохранении Италии..Мне важно что будет у меня на Родине и должна подчиняться требованиям моей Родины. Я за самоизоляцию БЫЛА ЭПИДЕМИЯ ХОЛЕРЫ,ТИФА,СВИНОГО ГРИППА ,ЧУМЫ И ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ЗАРАЗА И НАДО ВЫЖИТЬ ИМЕЯ МОЗГИ
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться5330-03-2020 20:28:18
Это не правда.Каждый час всё сообщается Слушать и читать надо
То что нам докладывают, сильно занижено в целях предотвращения паники. У жены подруга работает в самой главной больнице Нижнего Новгорода/ Семашко/, в эти выходные к нам в гости на дачу приезжала. Так говорит что заболевших по стране много тысяч. У нас в Балахне в районной больнице, двое лежат с коронавирусом, но по мимо местного сайта об этом нигде ни слова.
Сегодня по телеку Путин говорил, что надо оставаться всем дома. Только он не в курсе наверное, что ипотека и ЖКХ, сами себя не заплатят, продукты из магазина тоже не придут сами домой)
А эту байку про выплату средней зарплаты всем.....
Максимум дадут госапарату, ну и заводам некоторым.
Отредактировано Всадник без головы (30-03-2020 20:29:19)
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Поделиться5430-03-2020 20:29:55
Каждый час всё сообщается Слушать и читать надо А статья написана тем кому жизнь человеческая не дорога и я ему абсолютно не верю.
Научитесь дозировано получать информацию и отфильтровывать вредную.
От страха можете заболеть чем угодно.
ИМЕЯ МОЗГИ
Профессор Гундаров: Коронавирус ни при чём - политика власти провоцирует тотальную пандемию психоза.
Поделиться5530-03-2020 20:38:30
Полковник ГРУ: что скрывают за пандемией коронавируса?
Поделиться5630-03-2020 22:09:44
Трамп счел «хорошим прогнозом» для США менее 200 тыс. смертей от коронавируса Я ничего нового не услышала . и не прочитала. Но уверенна что бесстрашием эту искусственно созданную заразу победить нельзя.И понятно почему именно она пошла с Китая. Американец,учёный имеющий три гражданства,имеет смелость заявлять когда это всё кончится...Не надо было начинать это.
Отредактировано варвара (30-03-2020 22:19:44)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться5701-04-2020 04:48:13
Мой город Орел, карантин, день назад
Отредактировано Дед (01-04-2020 04:49:54)
- Подпись автора
3,14
Поделиться5801-04-2020 13:05:38
Мне эта ситуёвина отдаленно напоминает ситуацию с Чернобылем в апреле 1986 ого года.
Точно!
У нас с 30 марта по Владимиру курсируют специальные автомобили с громкоговорителями, которые информируют горожан о необходимости не покидать места своего проживания или пребывания.
Поделиться5901-04-2020 14:50:02
Угнетает то что некоторые люди читая ,слушая не понимают всей опасности не выполнения того что их просят делать..,а ещё и придумывают всякие небылицы,считая себя умнее всех.
- Подпись автора
Поделиться6001-04-2020 23:31:47
Главный инфекционист США: Мы должны готовиться к гибели 100 тысяч человек от коронавируса.
Глава Национального института аллергии и инфекционных болезней Энтони Фаучи признал, что нужно быть готовыми к гибели более 100 тысяч человек от болезни Covid-19.
Такой неутешительный прогноз он озвучил во вторник на брифинге с участием президента США Дональдом Трампом.
«Наши граждане страдают и умирают, — сказал Фаучи. — Ждём ближайшие 30 дней».
Как сообщала «Русская Весна», президент Соединённых Штатов в свою очередь заявил, что страну ждут тяжёлые две недели.
Координатор Белого дома по борьбе с распространением коронавируса Дебора Биркс при этом подчеркнула, что «...у нас нет волшебной палочки. Нет волшебной вакцины или лекарства».
Число инфицированных коронавирусной инфекцией в США достигло около 200 тысяч человек.