Ой, может еще список составить чего можно и нельзя. Сходят с ума.
Школьники увидели, как их учительница выбирает белье.
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться1221-01-2020 00:12:34
Не покупаю белье, тоже по этой причине. И пляж городской стараюсь не посещать. Чтоб ученики не увидели меня почти голой.
Поделиться1321-01-2020 10:45:54
Никто ни когда не обсуждал из родителей моё личное поведение с учащимися во внеурочное время за 48 лет работы в школе. Мне приходилось спать с ними в одной палатке ,в одном гостиничном номере. Я прошлась с ними только 6 раз многодневным походом по восточному Крыму И на Урале 2раза и на тур слёте была.Это какая -то дикая мамаша .Я вспомнила смешной эпизод из своей жизни в начальной школе ,когда мальчик вошёл в класс и сказал; "А Вера Сергеевна тоже в туалете писяет"Но от этого мы её любить и уважать не перестали.
мне дети в Бахчисарае после экскурсии купальник выбирать помогали на рынке. В чём здесь заключается безнравственность? У меня родители везде по 2 -3 человека со мной ездили и всё это видели и никогда ничего подобного я от них не слышала.Нападки были,но только из -за оценок, И в загс всем классом пришли на регистрацию .а был это 6класс и дело происходило в сентябре.и с Васей Авлаховым мы дружим до сих пор(а ему уже 62года)
Отредактировано варвара (21-01-2020 10:50:20)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться1421-01-2020 13:32:20
Шел 2020 год, маразм крепчал.
По всей видимости преподавателям надо бельё покупать в магазинах соседних регионов, чтобы не спалиться.
Бедные учителя. Терпения им.
Поделиться1521-01-2020 14:04:21
Vitalina, я понимаю вашу иронию.
Но учителям иногда действительно не просто, когда юношеские " вожделения" перебрасываются на них, автоматом.
В каждой профессии есть тонкости этики. Все зависит от конкретной ситуации
Варвара, вам повезло. Наверное, 30-48 лет назад и помыслы были чище, и подростки скромнее в желаниях.
Поделиться1621-01-2020 14:40:53
Vitalina, я понимаю вашу иронию.
Но учителям иногда действительно не просто, когда юношеские " вожделения" перебрасываются на них, автоматом.
Да я прекрасно всё понимаю. У самой дочь учительница.
Она учитель только в рабочее время, а в остальном такой же человек как мы все!
Дети сейчас не простые, и, не самые адекватные родители.
А родители лучше б детям объясняли, что это одежда как и все остальное.
Учителя, врачи, да все мы люди и нуждаемся в потребности, все мы хотим хорошо одеваться, красиво выглядеть и иметь комфортную одежду не исключая нижнее белье.
Отредактировано Vitalina (21-01-2020 14:45:08)
Поделиться1721-01-2020 14:42:15
Наверное, 30-48 лет назад и помыслы были чище, и подростки скромнее в желаниях.
В этом вы действительно правы.Нравы были у них другие Правда я встречалась с ними через 20лет и мало что изменилось в них по отношению к школе и учителям.
Поколение их воспитывало сейчас другое.У меня был родитель-депутат местный Который в моём присутствии и при ребёнке заявил следующее:" за чем тебе нужна математика,я тебе всё своё наследство оставлю" ,а другой сообщил,что я привёл ребёнка а тебе,вот и воспитывай,а мне заниматься им некогда.А ещё авторитет городской проверить зав.гороно почему у сына плохие оценки,а ему в школу ходить на беседы некогда..А для моих родителей домашнее воспитание было на первом месте и к нему прикладывалось уважительное отношение к щколе
Отредактировано варвара (21-01-2020 14:43:21)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!