Ёлка, подарки, Дед Мороз, застолье, выходные - что важнее символичнее, новогоднее на Новый Год?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Новый Год, Рождество! » Ёлка, подарки, Дед Мороз, застолье, выходные - что важнее на Новый Год
Ёлка, подарки, Дед Мороз, застолье, выходные - что важнее символичнее, новогоднее на Новый Год?
Близкие рядом
Было давно..НГ в лесу. Вот это запомнилось до сих пор.
Знаю, Юля сильно заругает за картинку, но не смог устоять.
А теперь нет зимы и снега.
Буду сидеть дома и смотреть бабахи фейерверков во дворах.
3,14
Близкие рядом
Да близкие они всегда рядом.
Для меня важно всё, и чтобы была елка, она связана со стойкими приятными детскими впечатлениями.С детства мы каждый год ставили и наряжали елку. И с неё все начинается, новогоднее ожидание и ощущение праздника!
А как же без подарков на Новый год? Они были, есть и будут и это не обсуждается! Приятно как получать, так и дарить.
А Дед Мороз?! Какой новогодний праздник без него?! Нет такого и не будет!Дед Мороз и Снегурочка очень важны.Без них Новый год не Новый год.
Ну и без застолья никак я не представляю Новогоднего праздника. Застолье важно и нужно.
Застолье это шарады, веселье, бенгальские огни, дружное ура в двенадцать часов, все друг друга поздравляют, желают счастья и здоровья.
И, выходные: Как бы мы встречали Новый год, если бы не было выходных?! Как бы мы веселились и отдыхали?!
Без них нам тоже никуда. И чем ещё хороши долгие выходные, тем, что при желании можно все успеть сделать. И погулять на природе, и сходить в гости , отдохнуть,и съездить на недельку куда нибудь, сделать то на что не хватает времени в обычные выходные.
Отредактировано Leon (16-12-2019 15:23:43)
Настроение и состояние души, все остальное - дело наживное
Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.
Настроение и состояние души,
Тоже считаю это главным в новогоднюю ночь.
А еще атмосфера праздника и ожидание чего-то хорошего.
Мне и добавить нечего, только согласится
В драке не поможем, но случись война ...
Для меня Новый год - самый любимый праздник, почему-то всегда какое-то ощущение приближающегося волшебства присутствует и веры в чудо. Волшебная ночь какая-то все же
Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.
Волшебная ночь какая-то все же
У меня такое чувство где-то до 3-х утра первого числа, а потом приходит разочарование и
печаль от прошедшего волшебства.
У меня такое чувство где-то до 3-х утра первого числа, а потом приходит разочарование и
печаль от прошедшего волшебства.
Долой разочарования! Творим чудеса для себя сами!!!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Новый Год, Рождество! » Ёлка, подарки, Дед Мороз, застолье, выходные - что важнее на Новый Год