Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Какая у вас погода сегодня за окном?(4)

Какая у вас погода сегодня за окном?(4)

Сообщений 351 страница 360 из 424

351

Сегодня снова пахнет дождем и прохладно

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

352

Облачно с прояснениями. Потеплело, +17,https://dl.dropboxusercontent.com/s/lqn3ws8z6uwfq63/210409185336-682655814.png

0

353

+21 обещают..

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

354

То ли дождик,то ли нет ...Выглядывает солнце редко из-за туч...+ 12грд Ветра нет Надо идти на природу....

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

355

Облачно +15.

+1

356

Отличная весенняя погода. Солнечно и тепло  Жутко только   часто самолеты летают

Подпись автора

0

357

Солнечно, тепло +18.

0

358

А у нас похолодало до +10, но солнечно и приятно.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

359

Adelia отпусти loo a  это не лучший вариант выискивать фейки когда под носом баба под мужика. А floo  это моя модам и мы без обидны я просто смотрю за Варварой. Не более смешно и стыдно за вас. Надо же так...,..,

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

360

568985,1122 написал(а):

А floo  это моя модам.

А вот оно что. Та не вопрос.

568985,1122 написал(а):

я просто смотрю за Варварой.

А за ней то зачем смотреть? Тебе это зачем? Какую цель преследуешь?

568985,1122 написал(а):

выискивать фейки когда под носом баба под мужика.

А вот с этого места пожалуйста подробнее? Очень интересно!

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Какая у вас погода сегодня за окном?(4)