Adelia, ох ё!
Ну ничего себе!
А у нас сегодня оооочень комфортная погода) сейчас + 15. Я балдею)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Какая у вас погода сегодня за окном?(4)
Adelia, ох ё!
Ну ничего себе!
А у нас сегодня оооочень комфортная погода) сейчас + 15. Я балдею)
БА - ДУМ - ТСС!!
У нас тоже после вчерашнего просто комфорт +21грд легкий ветерок и белые редкие облачка Море слегка еще штормит...Людей на пляже мало.
Отредактировано варвара (09-07-2020 10:02:40)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Adelia, ох ё!
Ну ничего себе!
Да, плывём... Венеция отдыхает....
А я тут переживаю за свои огурцы с помидорами, что они в теплице стоят по колено в воде....
А тут люди по пояс в воде....
В Рузе прорвало дамбу, в результате чего смыло 5 домов, затопило 29 участков, пострадали 4 дороги, две из которых полностью размыло. Жертв нет.
Горе то какое у людей, в одночасье всего лишились, и жилья, и огородов
оре то какое у людей, в одночасье всего лишились, и жилья, и огородов
в Рузском округе поплыл дом.
Вот такая жесть у нас творится....
в Рузском округе поплыл дом.
Вот такая жесть у нас творится....
Мда, иначе как жесть и не назовёшь. Первый раз в жизни такое видео вижу.
В драке не поможем, но случись война ...
Голубое небо ,не жарко.Всего +27 грд Вода в море стала прохладнее и появились маленькие медузы.Сегодня море тихое и спокойное А очень нужен дождь...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
+32
Вот такая жесть у нас творится.
А вот такая жесть в Красноярском крае.
Отдохнули......(((
Терпимо только если сидеть не шевелясь,[взломанный сайт] стоит только что нибудь начать делать, пот градом.
Видео точно жесть, вот так живет человек, остерегается короны, моет руки, носит маску, а тут...
Видео точно жесть, вот так живет человек, остерегается короны, моет руки, носит маску, а тут...
Да уж,печально(((
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Какая у вас погода сегодня за окном?(4)