Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Авто-мото-вело - форум. » Сядете ли в машину к форумчанину ?

Сядете ли в машину к форумчанину ?

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

532615,1958 написал(а):

У меня Мазда, уж извините.
Сядите или нет?
В последний раз спрашиваю!

Я четыре года на 2х литровой Мазде шестёрке отъездил, 205 км из неё выжимал. Сейчас конечно так не погоняешь, камер везде наставили / незензурное слово /

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

22

532644,1961 написал(а):

Ogr Serg, да, тоже заметил, что французы делают машины под женщин. Это у них не отнять.

Они и нравятся женщинам. На французах мне за рулём покататься не довелось, но говорят что подвеска у них очень мягкая. Для вольготной, неагрессивной езды. Мне было бы скучно http://sd.uplds.ru/JV5m9.gif

Подпись автора

0

23

532661,1298 написал(а):

Я четыре года на 2х литровой Мазде шестёрке отъездил, 205 км из неё выжимал. Сейчас конечно так не погоняешь, камер везде наставили / незензурное слово /

А я больше 110 не имею права, даже не знаю сколько можно выжать из Мазды)

А Тойота Королла нравится компактностью и простотой панели, удобная моделька для женщины в городе.

+1

24

532665,1958 написал(а):

А я больше 110 не имею права, даже не знаю сколько можно выжать из Мазды)

А Тойота Королла нравится компактностью и простотой панели, удобная моделька для женщины в городе.

Я тоже больше 110 не имею права. Но ведь можно если никто не узнает))
Королла у японцев одна из самых удачных моделей, их до сих пор по свету гоняет, ого-го)
Сам сейчас на Сузуки, но следующую думаю взять Шкоду Рапид, небольшой седачник В класса, типа Поло. Только вот деньги плохо копятся (

Подпись автора

+1

25

532669,1298 написал(а):

Я тоже больше 110 не имею права. Но ведь можно если никто не узнает))

А где гарантии, что никто?))

Во французских ездила пару раз в Пежо как пассажир, их  широченное  лобовое стекло уходящее в крышу очень нравится, больше ничего не заметила)

Отредактировано Green Eyes (14-12-2019 13:39:45)

+1

26

А когда-то у меня был Форд-вагон, вот это вещь! Как танк, очень устойчивый.

0

27

532673,1958 написал(а):

Во французских ездила пару раз в Пежо как пассажир, их  широченное  лобовое стекло уходящее в крышу очень нравится, больше ничего не заметила)

(Сегодня 13:39:45)

Только учитывая Российские реалии, когда летом на дорогах отовсюду летит гравий и камни по стёклам, такое стекло нельзя ставить в плюс  :dontknow:

Подпись автора

0

28

532646,1797 написал(а):

А что же не поехать,поеду и сам с удовольствием подвезу.

Аналогично.
Поехали.  http://s7.uplds.ru/vt70f.gif

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

29

532673,1958 написал(а):

говорят, что женщинам во французских машинках удобнее, особенно если юбка или платье, выходить и садиться проще, управление легче, машины мягче.
Честно говоря, мне французские машины не нравятся, эра эпохальных машин французского автопрома уже давно в закате, влияние японцев свело на нет некую яркую особенность французских авто из 60-х или 70-х.
Давным давно у меня был Ниссан (Sunny) потом Тойота (Carina II) и Хонда (Accord), после этого я завязал с японцами. Хотя, новая Мазда мне нравится, есть некая особенность и внешне и по технике, Мазда позитивно отличается от других японцев. Единственный плюс у японцев, они всё включают в комплектацию. У немцев же, за каждую опцию надо платить.

0

30

532673,1958 написал(а):

Ездил на Фольке 8 месячным . Кондюк, 8 человек, мощи дофига..Норм. машинка.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Авто-мото-вело - форум. » Сядете ли в машину к форумчанину ?