Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Новый Год, Рождество! » Новогодняя елка, какой отдаете предпочтение??

Новогодняя елка, какой отдаете предпочтение??

Сообщений 231 страница 240 из 256

1

http://www.stihi.ru/pics/2013/11/24/4710.gif
А Вы ставите дома елку?
Какой отдаете предпочтение живой или же искусственной?
Кто наряжает в вашей семье елку, какими игрушками, да и вообще чем наряжаете?

+1

231

Искусственная, зелёная. Невысокая, где-то 1,5 метра.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

232

Только искусственная. Сейчас у нас высотой 180 см, хочу в идеале 2-х метровую. А вот живую больше ни за что и никогда. После того, как я полгода потом находила по всему дому эти иголки, нет уж, увольте.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

233

у меня синтетическая - красотища: достала из кладовки, нарядила, поплясала, убрала в кладовку  :cool:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

234

Елка искусственная, бо в семье постоянно коты. Наряжает всегда внучка и потом так трогательно ищет подарок от Деда Мороза "за удачно наряженную елку". Чтоб не подводить вечно занятого ДМ, приходится эту функцию нам выполнять.)) Пока обман удается.)))))

+1

235

Чудо - ель белобок, я бы такую поставил
https://i.mycdn.me/image?id=874606826475&t=3&plc=WEB&tkn=*2zOMWNk2or2dFLKyokq6kb8Ojv4

Подпись автора

3,14

0

236

394608,15 написал(а):

Но на рынках ёлки такие убогие, что лучше пусть искусственная будет.

А у нас рядом лес еловый. Можно было пойти да срубить хорошую ёлочку.
Но,ёлку ставлю искусственную.
А чтобы в доме пахло ёлкой  для этого я иду в лес благо он рядом и отламываю несколько хвойных веток и ставлю их  в вазу с водой, чтобы чувствовался запах нового года.... они  очень долго стоят и хорошо пахнут..

+1

237

Искуственная.
Деревья губить нельзя.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

238

479451,1179 написал(а):

Чудо - ель белобок, я бы такую поставил

Но только чтоб в горшке живая была а не срубленная.
А так, предпочитаю искусственную.

0

239

483805,1770 написал(а):

Искуственная.
Деревья губить нельзя.

Их для этого специально в питомниках выращивают. Те же, что в лесу растут - не особо вообще годятся, они там из-за скученности и затемнения как правило неровные, кособокие и кривые. Да и растут дольше - а в питомнике под елку можно удобрений грамотно ввалить.

Да и производство синтетики весьма вредно для экологии. Эдак можно так планету загадить, что на ней ни одна ель потом не вырастет.

Отредактировано Pasha838 (03-04-2019 23:11:58)

0

240

У меня голубая елочка, вроде кремлевских, только маленькая )) Специально для этого посадил. Не наряжаю, как-то лень, просто растёт на участке посреди большой круглой клумбы.

0