Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Новый Год, Рождество! » Новогодняя елка, какой отдаете предпочтение??

Новогодняя елка, какой отдаете предпочтение??

Сообщений 181 страница 190 из 256

1

http://www.stihi.ru/pics/2013/11/24/4710.gif
А Вы ставите дома елку?
Какой отдаете предпочтение живой или же искусственной?
Кто наряжает в вашей семье елку, какими игрушками, да и вообще чем наряжаете?

+1

181

#p27006,Ягодка|0013/8b/ae/63-1466282927.png написал(а):

А Вы ставите дома елку?

А как же. что за Новый год без ёлки.

#p27006,Ягодка|0013/8b/ae/63-1466282927.png написал(а):

Какой отдаете предпочтение живой или же искусственной?

Искусственную предпочитаю живой по разным причинам)))
Конечно, заменить настоящую, живую она не сможет - и это ее единственный минус.
А так:  Иголки не падают.
Платишь один раз и на долго а это + экономия для бюджета или и на эти деньги купить побольше каких нибудь вкусняшек или хороший подарок.
А самое главное, не нужно тратить время 31-го декабря и бегать по рынку в поисках хоть какой-нибудь захудалой елки.
Жаль, что не придумали искусственные ёлки с запахом настоящей ёлки.

+1

182

Я б хотела хоть разок поставить настоящую большую ёлку. Но, чтоб за ней ухаживал кто-то другой. )))) А вообще, не покупала только потому, что доступны по цене какие-то облезлые, "три волосинки", именно что елка-палка. Я люблю много игрушек вешать, а на этих облезлых и гибких ветках мало что удержится. А вот пушистые и густые крупные елки по таким ценам.. А в НГ же трат куча. Одним детям воз игрушек покупаю.

Сейчас появились елки очень натурально сделанные. Так называемые РЕ, из резины иголочки. Тоже очень пышные если, то дорого, но раз можно потратиться. И купить же можно хоть летом. Я в прошлом году купила такую. Мечтала купить не очень пышную, чтоб игрушки и внутри елки были видны. Теперь у меня такая есть, очень рада. :)

+1

183

#p213571,Даша|0013/8b/ae/119-1473933154.gif написал(а):

А как же. что за Новый год без ёлки.

Такой же, как и с ёлкой)) Для меня вся суть во вкусном застолье :D

0

184

Выбираю искусственную. Не люблю потом из всех щелей по комнате выметать иголки.

0

185

Искуственную. Живые начинают продавать за три дня до Нового года, а мы ставим в первых числах декабря

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

186

А у нас всегда живая ёлка))) с искусственной не сравнить....я готово и иголки собирать и бегать искать и деньги тратить. Почему живая....ещё и по биологическим причинам.
- производство даже одной ели искусственной способствует выбросу больших химикатов и наносит вред природе.
- от искусственной ели, особенно недорогих марок, идут выделения в воздух вашего дома...ну реально многие воняют таким жутким Китаем.
- практически все ели, которые продают...они выращиваются на специальных фермах и пока растут выделяют кислород и являются домом для многих мелких животных, птичек..насекомых и несут только пользу окружающей среде.

Ну в целом для меня лично выбор очевиден. Я за живую.

0

187

Купили большую белую, с заснеженными кисточками на ветках и шишками)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

188

Allegra,  красивая, но... а где же волшебство семейного наряжания оной?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

189

228865,266 написал(а):

а где же волшебство семейного наряжания оной?)

Будем наряжать обязательно)) У меня особенное отношение к ёлочным игрушкам, с детства)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

190

Люблю живую елочку. Но в последнее время ставили искуственную елку.

0