А Вы ставите дома елку?
Какой отдаете предпочтение живой или же искусственной?
Кто наряжает в вашей семье елку, какими игрушками, да и вообще чем наряжаете?
Новогодняя елка, какой отдаете предпочтение??
Сообщений 111 страница 120 из 256
Поделиться128-11-2014 10:41:32
Поделиться11108-11-2015 23:33:19
Я ложусь спать в пол первого и не парюсь) А то и раньше)
Не.. Ну надо же уважение хозяйке показать. Готовила, накрывала... Не у нас так обычно: чекаемся с курантами, ура ура, едим, болтаем, потом подарки под елкой разбираем, а потом играем в белого слона. Затем, если есть еще силы идем гулять, а кто остается дома убирает стол. Потом спать
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться11208-11-2015 23:38:06
Single, а ты желание загадываешь под бой курантов?))
Что-то мне подсказывает, что не...
Работает интуиция у тебя)
Поделиться11308-11-2015 23:43:20
Не.. Ну надо же уважение хозяйке показать. Готовила, накрывала... Не у нас так обычно: чекаемся с курантами, ура ура, едим, болтаем, потом подарки под елкой разбираем, а потом играем в белого слона.
Мы обычно с 10 до 12 животы набиваем и готово)))
Вообщем, не умею я праздновать)
Поделиться11408-11-2015 23:45:04
Мы обычно с 10 до 12 животы набиваем и готово)))
Вообщем, не умею я праздновать)
Мы стараемся это делать часов до 8-ми
А там уже фрукты,вино игристое,а потом и мы такие же)
Поделиться11508-11-2015 23:46:56
Не.. Ну надо же уважение хозяйке показать. Готовила, накрывала... Не у нас так обычно: чекаемся с курантами, ура ура, едим, болтаем, потом подарки под елкой разбираем, а потом играем в белого слона. Затем, если есть еще силы идем гулять, а кто остается дома убирает стол. Потом спать
Представляешь, не знаю эту игру!))
Можешь кратенько?)) вдруг пригодится)
- Подпись автора
Поделиться11608-11-2015 23:58:09
Представляешь, не знаю эту игру!))
Можешь кратенько?)) вдруг пригодится)
Суть такова: каждый участвующий покупает недорогой стмволический подарок( 100-300р к примеру)
Подарки упаковываются, и под елку. Затем , по количеству участников тянется жркбий. Повезет , кто вытащит самую последнюю цифру. А далее, самое интересное- первый выбирает себе подарок, не зная что в нем. (Свои подарки брать нельзя) разворачивает, смотрит, показывает остальным.
Второй имеет право или забрать этот подарок себе, или взять другой под елкой. Если забрал у первого, то первый снова идет под елку за подарком. Бывает так что один подарок может поменять многих владельцев. Последний по жребию выбирает себе из того что открыто, либо забирает последний сверток. Все должно быть без обид и драк)))
Почему белый слон? Незнаю откуда такое дурацкое название
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться11709-11-2015 00:10:20
Суть такова: каждый участвующий покупает недорогой стмволический подарок( 100-300р к примеру)
Подарки упаковываются, и под елку. Затем , по количеству участников тянется жркбий. Повезет , кто вытащит самую последнюю цифру. А далее, самое интересное- первый выбирает себе подарок, не зная что в нем. (Свои подарки брать нельзя) разворачивает, смотрит, показывает остальным.
Второй имеет право или забрать этот подарок себе, или взять другой под елкой. Если забрал у первого, то первый снова идет под елку за подарком. Бывает так что один подарок может поменять многих владельцев. Последний по жребию выбирает себе из того что открыто, либо забирает последний сверток. Все должно быть без обид и драк)))
Почему белый слон? Незнаю откуда такое дурацкое название
Клевая!)) спасибки за новую развлекуху на наш НГ))
Думаю, мож ещё кому пригодится! ))
- Подпись автора
Поделиться11809-11-2015 00:10:57
Без неё подарки не дают?))
Дают)но представляешь, до сих пор приятно под елочкой подарки находить)
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться11909-11-2015 00:13:52
Клевая!)) спасибки за новую развлекуху на наш НГ))
Думаю, мож ещё кому пригодится! ))
А я и не понял сути) Но в каком то фильме видел подобную игру)
Поделиться12009-11-2015 00:20:25
А я и не понял сути) Но в каком то фильме видел подобную игру)
Ещё разок? ))
- Подпись автора