Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Сказки***Снежной****Королевы

Сказки***Снежной****Королевы

Сообщений 701 страница 710 из 714

701

568795,2135 написал(а):

А проза действительно глубокого назначения смысла лишена так как планировалась как заклинание и попытка описания определённого художественного образа.

Очень интересно
Особенно про заклинание https://i.imgur.com/oIxrf1Y.gif

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

0

702

Симонетта Истомина,  красивые стихотворения!  http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/39663434.d9/0_6ef41_55ad1b3c_XL.jpg%3Cbr%20/%3E

+2

703

Vitalina, спасибо  http://funkyimg.com/i/2Cd57.gif

Подпись автора

+2

704

На смешном весь мир держится, это да. Не на одной букве хотя бы чего-то потвёрже взглядов или принципов ходить только в правильном хип-хопе но сдесь надо может быть моделью и тогда и номер и цыфры. TX - то же модель. Зато во всём на чём держится мир виноват крайний. Вот он не удержал.
Хотя может держать ни миллиграмма никто не давал. Но за ним и ходят: говорят он крайний и не удержал, давят на него и путь какой-то пытаясь указать. Только под давлением и хоть бы кто рукой поблаговидней тот путь посмел нарисовать.
Взгляды не сошлись и обрушился весь мир он и был в своих руках тих и слаб.
Вот простая симпатия не пришло её, а это бывает на всегда. Вот нет симпатии к человеку и он уже не ёж как раньше по цепочке как все из неё для примеру а практически исключительный хомяк. Как бы был другой ёж частью великой цепочки а далее ежа не получилось «от цепочки» но зато хомяк. И тут полный объезд - туда же и инфраструктура и все кому не лень. Все бузят а не сросшимся, гримасничают, рядом едут. Показывают что сам виноват а мог бы как будто на завод. Едут бузят, по другому жить как-бы из за этого давать не хотят.
Не показывают разве пальцем на виноватого. А ведь путей со всего этого больше. Когда таковой показывают, указывают - надо знать не тот. Потому что и дорог разъезжих так же вольно никто не позволяет делать. А для этого всего лишь рядом надо встать над душой и напоминать. Плохо что бензина до этого доехать раньше хватило чтобы путь указывать, сложности ведь без усилий хуже равноценных то не создать. Это только рукою надо помогать.
Вот когда не спокойно это же надо стоять изображать и именно действия предпринимать. Это ведь не палая листва осенняя печально молчаливая под которую и музыку слышно спокойную. Или можно с рук чужих прямо указывать каким же ощущениям должны соответствовать года. Это целая музыка. Конечно есть и быть должны нормальные пути. Я сам не не догадываюсь каждый день о том же новом, альтернативах. Может и ждать имеет смысл у места силы...
Да от жизни ждали то что она ни одного раза не преподнесла. А как оно же самое было у других - я сам не запрещал тут чудеса, о них ведь тут намекали. Но всё же наперёд их запрещали. Откуда?! И зачем?!

Отредактировано Elf (09-04-2021 16:28:00)

0

705

А я на прозе выросла ,сама с учениками разные математические сказки сочиняла 
в прозе  к юбилейным урокам и мне и им это нравилось. Играла Наташу Ростову у постели
умирающего Болконского по роману в прозе " Война и мир"
и для меня это приятное воспоминание из моей школьной жизни.
Симонетта ,вы умница,пишите и ни кого не слушайте...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

706

Жизнь всему основному что обещала сегодня предлогает только альтернативы, и их всё больше.
Я не против предлогания «ей» самой только этого же.
Вот бывает что-то старое, верное, доброе (никто чего в глаза не видел) и уже дождавшись очереди на получение как будто говорит что оно уже есть альтернатива. Мне самому давно хочется чтобы классического, старого доброго я сам и в глаза не видел. При этом часто есть признаки сходства с чёрным юмором и ощущением обращения именно по адресу... В приобразовании оно подскажет что кто-то определённый принимал как будто участие и это он - избранный, тот самый. И формула отношения его есть, хоть он и не составлял и в критике её принимать участия никто не давал. Хотя бы старый добрый климат который должен быть тёплым и зимой и летом и от которого пошло - опять же альтернатива, и опять же одной частью климат снаружи а другой частью под управляющей рукой и соображающей лишь самому.
Вот у меня размах. Это не то что там по маленьку.

Отредактировано Elf (09-04-2021 17:12:20)

0

707

Да того не приятно когда кто-то указал человеку путь, сказав что путь единственный а потом ходит вокруг да около и всё, всё, всё якобы только за счёт одной верной информации о нём и знает. ОЖ там ходит подсчитывает не икая. И путь этот линейно, без отклонений нарекая, и ведь не только. Это потому что явная упругость присутствует.

0

708

Бред,а не размах  Никто вашу писанину не понимает Пора научиться излагать свои мысли не с "размахом"
а с понятием что вы пишите,за чем пишете и как это будут восприниматься читающими  люди Тема "Сказки  снежной королевы" Значит или рецензия на сказки : что понравилось? А что   не понравилось ? А при чем тут ваши рассуждения о никчемности прозы? Или поместите сюда свою сказку, которая будет всем полезна.Не хотите  в прозе, сочините  в стихах....

Отредактировано варвара (09-04-2021 17:58:37)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

709

568809,1960 написал(а):

Vitalina, спасибо

Ну позовите сюда вашу подругу)
Скажите, что Всадник очень просит)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

710

Всадник, какую из них?
Зеленоглазку?
Передам ей
Но она сейчас очень занята на другом форуме
Конкурсы там проводит

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Сказки***Снежной****Королевы