Красиво, художественно, самохозяйственно. Мне лично местный книжный мир не нравится. И приходится свой писать. Тем всё постоянно портят неуместным экшеном. И хоть бы правду писали что каждая описанная там сцена она и первая и последняя к чему там распространятся дальше. У меня на другом форуме 12 страниц в одной теме одних моих тем-статей. Отдельно сами сделали. Человеку я сразу думал за них к сожалению что удобнее с одной темы всё и скачать. А кроме статей и стихи и рассказы там же бывают.
Я про то что творения ценные мимо времени для автора проходят думаю что много исходно лишнего в интерьерах... Иногда что слишком рядом и от того писание зря. А значит и порознь предусмотрено и возможно для вида.
Пока что написал вот такое рифмованное произведение но в нём мало смысла:
* * *
Честные лица
- Вот вериш, нет? Неужели происхождение появленца и ленивца чудом среди нас пошло от творчеств культов и деяний таковых же самих нас? Вот есть Жена из театра - всю жизнь до явления досадою кому угодному до того жената где для этого бы не прошло и минус года. Вон стоит помалкивая мрачненько Погода для возниканья нашего собрания по книжке от чего под личиною тогда иной, различающая неприлично долго где есть свой, чужой. Самоедка Благодать - та которая всегда бы поедая свой же хлеб - не успела бы дойдя ничего бы кроме брать бы дать.
Успевшая собрать тот урожай лишь в прошлом но и в будущем же одновременно же с ним самим как явь стоять.
Вот ты вериш нет - и ни за двести лет и так бы никогда, не далиб вместе счастья появленцу и ленивцу среди нас а насмеялись бы зато сполна! Не дрогнет мировой лист под нашим самоверным гнётом как у нас не дрогнет бровью постовой. Пусть он выйдет из толпы и как привыкши крикнет: «-Не, не дрогнет лист под появленцем как ленивцем чудом среди нас тот мировой! И тайное лет двести тут не станет явным для того же тестя и пусть хотя бы для того пройдёт ещё лет сто и двести!».
Услужливо тому сдесь отзывались господа:
- Уверенной рукой пускай идут те самые года, нам за них видее будет что до обзаца их решить про то сперва. И как заранье это не решим когда на каждый спрос весь сель-хозяйственный расчёт у нас всегда один!
Мы не дрогнув бровью только спросим, скажем было-нету, настроение зато испортим, сбросим, заберём что не давали как конфету, спросим. Что дадим мы?
- Только годное лишь малышу.
- А хотим мы?
- Только больше с каждым годом сдесь мы хитрые и изучали разбираяся с погодой чтоб стабильнее не совпадало с тем что говорили там заранее про годы.
Если это им в лицо, чтоб им было как мы этого хотим всегда чтобы было бы кому-то стыдно.
- Чего молчите честно там про те присутствия у нас явленцев тех альтернативы? Тут ведь не скрыть а явь где честно надо всё назвать.
- Зовём мы их «лишь через наш дозор как не усыпанный пропускать», хотя едино тут никто не смел голосовать. Примеров много там же и стоит за тем Погода.
- Боитесь сглазить?
- Чего боятся? Вариантов очень много, ведь когда у появлянцев то возникнула до нас дорога...
- Ну она естественна как смешивающиеся снега, а деле от нашего решения не влево и не вправо как же только добиралось бы их рвенье?
Верю нагло перед вами, что для них не может быть тут имеренья подменившего хоть как то наши только негативны мнения до которых у уфологов тут были искреннее рвенья, нам они зачем? Когда у нас сдесь все уменья? Время движется у нас со снайперским прицелом от весёлого поболе настроенья только к грустному для тех кому его виднее, не смещая двести лет с любого расстояния это рвенье. Двигаясь лицом вперёд как под отстрел тоннелю где бы храбро развернуться в право, в лево не посмел! Хоть точек зрения две о настроении, но он всегда же сам и говорит что ведь ему виднее. Может так ему и веселее хоть было ж видно тут со стороны в скольких на самом деле ползает он измерениях по навесной трубе линейно? Всё как на ладони - красота! И не сглазится тут от боязни такова! Вот зачем нужны бы как цистерны одинаковы года.
* * *
А сами все написали?
Отредактировано Elf (04-04-2021 19:44:07)