Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Иностранные языки в нашей жизни (изучение, польза, использование)

Иностранные языки в нашей жизни (изучение, польза, использование)

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

527463,1961 написал(а):

Какой иностранный язык учили?

Нем. яз. Но в моей жизни он не пригодился. Чего не скажешь об английском. Английский уже изучала самостоятельно.
Знаю три языка,румынский,молдавский -род.яз. и с акцентом разговариваю на русс.яз.

Отредактировано Astro (27-04-2020 22:10:27)

0

42

Английский учила в школе и институте, потом знания улучшались просто в процессе использования. Не особо хорошо знаю язык, но в принципе, меня устраивает, объясниться могу, читать техническую литературу -- тоже. У  меня к английскому совершенно не лежит душа, но он нужен -- на работе, в путешествиях.

Самостоятельно учу испанский, медленно, но верно. Во-первых, потому что мне очень нравится этот язык, во-вторых, планирую ещё много путешествовать по Испании, в том числе по глухим местам, где местные жители толком не знают английский.

Ещё мне нравятся португальский и французский, бралась учить, но параллельно с испанским тяжеловато. Может, когда-нибудь займусь ими ещё.

0

43

527463,1961 написал(а):

Будет интересно, если сможете поделиться своим опытом приобретения языка, учёбы, использования

Только начала этот опыт нарабатывать с немецким.
Чем кончится, не знаю))..догадываюсь, конечно

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Иностранные языки в нашей жизни (изучение, польза, использование)