Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!

Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!

Сообщений 81 страница 90 из 261

81

Варежкаснежинка,

Смотрите! Вот я перед вами

Смотрите! Вот я перед вами
Стою как бабочка-калека.
Поникли крылья за плечами
И взгляд угасший как у зека.

Слюда местами откололась
С моих роскошных, дивных крыльев,
Пыльца серебрянная стерлась...
Что за узоры на мне были!

Нектар с цветов я собирала,
Теперь прошу хоть крошку хлеба!
И крылья-паруса устали:
Вниз увлекают, а не в небо.

И с каждым взмахом их виднее
Моя никчемность и ненужность.
Хоть кто-нибудь прозреть сумеет
Мою божественную сущность? (C)

Эльф

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

+3

82

526607,1963 написал(а):

Симонетта Истомина, вот тащи и стих и картинку

стих притащила
рисунок сейчас не могу
поставлю позже
и не по этому стиху, я другое нарисую)

Подпись автора

0

83

Симонетта Истомина, да, стих необыкновенный! Эх!

Можно про эту бабочку придумать исцеляющую сказку (я тут прошла вебинар по этим сказкам, и нам на экзамен нужно приготовить такую), там основная конва состоит из нескольких этапов, что есть бабочка, со свои набором качеств, потом проблемы которые перед ней есть, потом нужно описать ее сильные стороны, потом она идет в путешествие, по дороге конечно она находит себе помощников, просит их о помощи, потом решает все проблемы и получает ценный приз и признание, она помогла не только себе, но и своим близким, например! Поэтому мы можем "вылечить" бабочку! С помощью сказки! Поэтому рисуем бабочку и сочиняем к ней сказки! Это мы умеем :crazyfun:  Только у нас хеппи энд обязательно!

+1

84

526617,1963 написал(а):

я тут прошла вебинар по этим сказкам

интересно!
расскажи немного о принципах, если не проф секрет)
я такому не училась
сказки или ремейки сочиняю интуитивно

Подпись автора

0

85

Симонетта Истомина,хорошо, напишу вечером. Хочу еще раз запись пересмотреть, просто работы много :( вечером сяду с чаем, все переосознаю и напишу и сначала нарисуем грустную бабочку, потм сочиним к ней сказу и нарисуем веселую бабочку! От :) http://sh.uplds.ru/3h5QF.gif

0

86

526617,1963 написал(а):

Симонетта Истомина, да, стих необыкновенный! Эх!

А я его не люблю - при всей своей любви к Эльф.
И открыто писала тогда на конкурсе.

Бабочка ( женщина), сознательно взывающая к жалости к себе .
Ты хоть 3 сказки ей напиши - она вернется в это же состояние.

0

87

526381,1961 написал(а):

Молоко в 1,5% жирности.

Вот об этом хотела.
Меня годами уговаривали не пить обезжиренное молоко - потому что в нем больше сахара, но я сопротивлялась. И часто к чашке чая добавляла немного шоколада, темного , да, но часто)

Недавно я поддалась на уговоры и заменила обезжиренное молоко жирным. В результате лишь иногда добавляю пару кубиков шоколада с 80- 90 % какао - с минимумом сахара.
И по брюкам чувствую - надо опять свои цветнфе ремешки доставать)

А неделю назад меня уговорили перейти на молоко А2 без протеина - и мне очень нравится.
Коровий проеин практически не усваивается взрослым организмом. У некоторых дает аллергию.

Я ем много рикотты , натурального Греческого йогурта ( без фруктовых добавок) и пью кефир ( тоже натуральный, не фруктовый)- в них для меня остался протеин, ничего не поделаешь.
А вот молоко с чаем-кофе уже без протеина.

Попробуй.
Обезжиренное молоко давно называют ловушкой.

+1

88

Green Eyes, есть исследование, где пишут, что вообще взрослым людям, после 12 лет уже, молоко вообще не надо пить

Подпись автора

0

89

526631,1958 написал(а):

Бабочка ( женщина), сознательно взывающая к жалости к себе .Ты хоть 3 сказки ей напиши - она вернется в это же состояние.

это твое субьективное мнение
и , конечно , бывают и такие варианты: "да, но"
а бывает, что в сказки уже не верят, многое пережив
но тем не менее, я приветствую оптимизм Варежки)
а стих замечательный, имхо)

Подпись автора

0

90

526633,1958 написал(а):

Обезжиренное молоко давно называют ловушкой.

захожу на сайт производителя молока, которое покупаю, солдная фирма, в Баварии.

Итак :)

Да, сахара в 1,5% молоке на 0,2 гр больше. Это наверное полкрупинки :) или даже меньше.

Но, сахар это не беда, проблема в том что килокалорий в 3,5% молоке значительно больше. Если бы я занимался спортом, то ил бы 3,5%, так как нужна энергия, а для обычного ритма жизни, в этом не т необходимости.

Молоко 3,5% (на 100 гр продукта), жир: 3,5г, белок: 3,4г, энергетическая ценность: 64ккал (или 267KJ), жировые кислоты: 2,3г, углеводы: 4,7г, соль: 0,13г, сахар: 4,7г.
Молоко 1,5% (на 100 гр продукта), жир: 1,5г, белок: 3,5г, энергетическая ценность: 47ккал (или 198KJ), жировые кислоты: 1,0г, углеводы: 4,9г, соль: 0,13г, сахар: 4,9г.

Мне лично, молоко в 1,5% подходит намного лучше, я чувствую себя легче, хотя молоко не особенно много употребляю.

На счёт натурального йогурта и творога и кефира, у нас есть тоже конечно, классная вещь, иногда покупаю, но не регулярно.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!