526476,1489 написал(а):ну вот видите, Вы сразу перешли на личности. Не верю я в Вашу психологию- обычный вопрос вывзал у Вас приступ "выдавливания из песочницы"
Ну так вы увидели агрессию, там где ее и в помине не было, выдали диагнозы и советы лечится, исцеляться, и пр., ну так это вы агрессивная, я обьяснила по какому принципу, вам конечно неприятно, сочувствую, значит попала в точку вы агрессивная, вам с этим жить, не мне, хотя да, я тоже не ангел, могу и матом послать, если что, или сделать жизнь невыносимой, обычно это происходит исключительно по принципу как ко мне, так и я, а такие трактаты о том, что психологи должны терпеть все благостно и спокойно, просто делают их девочками/мальчиками для битья, причем "ну ты же психолог, ты должна быть спокойной, понимающий все и вся", никто никому ничего не должен и если психолог не может защитить себя, дать отпор, послать накер, то чему он научит своих пациентов? А в нашей жизни посылать накер, давать отпор самое ценное качество, поэтому, дорогенька, как грится...что вы хотели услышать?
Отредактировано Варежкаснежинка (13-11-2019 09:57:25)