Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!

Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!

Сообщений 61 страница 70 из 261

61

526532,1963 написал(а):

Dracula, нет, именно любители пива, я как нить сфоткаю это, все как один, пузатики, т е понятно что не все пузы от пива, но от пива у очень многих пузы

У меня муж любит пиво, но пуза нет и не предвидится вообще) Как он говорит, всё уходит в энергию))) Поэтому есть и исключения из правила)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

62

526536,1961 написал(а):

Варежкаснежинка, всё дело в культуре алкоголизма  и питании, а так же в качестве продуктов питания. Плюс фитнес.
Пиво не причина ожирения, а лишь фактор располагающий к неправильному питанию и пассивному образу жизни.

Ведь никто не сомневается в полезности огурцов, однако, все кто ел огурцы рано или поздно скончались. Вывод- огурцы вредные? Не думаю .

Ну тогда можно идти дальше, пиво как средство уйти из жизни приятно и быстро, в полузабытьи и невменяемости, тогда оно полезно, из этих отображений, может люди не хотят мучаться, умирая от рака, например, от пива скорее всего будет инсульт или инфаркт рано или поздно, легкая смерть...есть т с позитивный момент :D

0

63

526537,1220 написал(а):

У меня муж любит пиво, но пуза нет и не предвидится вообще) Как он говорит, всё уходит в энергию))) Поэтому есть и исключения из правила)

Ну конечно есть исключения, как и во всем, есть и курят и пьют и до 100 лет живут и наоборот :)

+1

64

Варежкаснежинка,  с Добрым утром!
Я вижу, ты тут борьбу с пивом ведёшь))
У тебя тут интересно!
Хорошего тебе дня, забегу попозже  http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/39663434.d9/0_6ef41_55ad1b3c_XL.jpg%3Cbr%20/%3E

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

+1

65

526536,1961 написал(а):

в культуре алкоголизма

Прозвучало, как "невинная проституция"))))
О культуре пития, поговорить можно, потому как я принимаю этот йад. :D

+1

66

526537,1220 написал(а):

У меня муж любит пиво,

Ну большую роль играет как много и как часто. Потом надо знать, что пива ( как продукта натурального с естественным брожением) почти нет. И всё " пиво" это газировка со вкусовыми добавками и спиртом.
Есть пословица, вода камень точит. Так вот приём много, часто и " пиво" не даст мгновенного результата, как правило, пузо начинает расти, когда внутренние органы устали спасать организм. И тогда уже " поздно пить боржоми, когда почки отвалились"
И да, пивной алкоголизм очень распространённое явление, а главное никто и не подозревает.....  сначала.

0

67

526476,1489 написал(а):

ну вот видите, Вы сразу перешли на личности. Не верю я в Вашу психологию- обычный вопрос вывзал у Вас приступ "выдавливания из песочницы"

Ну так вы увидели агрессию, там где ее и в помине не было, выдали диагнозы и советы лечится, исцеляться, и пр., ну так это вы агрессивная, я обьяснила по какому принципу, вам конечно неприятно, сочувствую, значит попала в точку вы агрессивная, вам с этим жить, не мне, хотя да, я тоже не ангел, могу и матом послать, если что, или сделать жизнь невыносимой, обычно это происходит исключительно по принципу как ко мне, так и я, а такие трактаты о том, что психологи должны терпеть все благостно и спокойно, просто делают их девочками/мальчиками для битья, причем "ну ты же психолог, ты должна быть спокойной, понимающий все и вся", никто никому ничего не должен и если психолог не может защитить себя, дать отпор, послать накер, то чему он научит своих пациентов? А в нашей жизни посылать накер, давать отпор самое ценное качество, поэтому, дорогенька, как грится...что вы хотели услышать?

Отредактировано Варежкаснежинка (13-11-2019 09:57:25)

0

68

526575,1960 написал(а):

Варежкаснежинка,  с Добрым утром!
Я вижу, ты тут борьбу с пивом ведёшь))
У тебя тут интересно!
Хорошего тебе дня, забегу попозже

Приветик!!!

Давай там, не отлынивай, рисуй бабочку! Ты обещала все делать :crazyfun:  я разберусь со своими кучапроблем тоже сяду рисовать :)

0

69

526582,1963 написал(а):

ну так вы увидели агрессию, там где ее и в помине не было, выдали диагнозы и советы лечится, исцеляться, и пр., ну так это вы агрессивная,

Издержки интернет общения, где визави не видя собеседника, проецирует своё настроение и это было сказано выше : " зеркало".
Не обязательно, что человек, видящий в собеседнике аргессию, сам агрессивен, он может быть просто уставшим и в плохом настроении.
В моей жизни тоже так было, я сразу прошу собеседника перечитать всё то, что показалась ему агрессивным, только представив нас обоих за чашкой вкусного чая, со вкусночками и улыбкой на лице. В основном это помогает разрешить недоразумение.
К чему я это? Девочки перечитайте себя, вы обе не агрессивны, у вас недоразумение  :love:

+2

70

526573,1963 написал(а):

Ну тогда можно идти дальше, пиво как средство уйти из жизни приятно и быстро

Варежкаснежинка, я немного не о том, в моём сообщении была ирония (на счёт смерти от огурцов), не более того. :)

526589,1736 написал(а):

Девочки перечитайте себя, вы обе не агрессивны

полностью согласен, просто недопонимание друг друга в заочной беседе.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!