Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!

Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!

Сообщений 51 страница 60 из 261

51

Mercure,

пиво очень вредно для мужчин

Какой вред от пива для мужчин
Есть ли в вашем окружении мужчины, много лет употребляющие пиво? Наверняка! Так вот, чаще эти мужчины имеют пышные формы, лишний вес. Верно? Жировые отложения концентрируются в абдоминальной области, в районе лица, груди. Грудь у мужчин, часто распивающих «пенное», нередко достигает невероятных для мужского пола размеров. И здесь причина не в лишних килограммах. Увеличение молочной железы спровоцировано усиленным формированием женского гормона — эстрогена и подавлением выработки тестостерона. А виной тому огромное количество пренилфлавоноида, который содержится в шишках хмеля. Увеличение груди, полнота, локализующаяся в местах, характерных для женского тела, — это ещё не все беды, которые приносит мужскому организму частое употребление пива.

+2

52

Варежкаснежинка, не люблю пиво...лучше вино, виски, Бакарди, но не пиво.

0

53

526520,870 написал(а):

Варежкаснежинка, не люблю пиво...лучше вино, виски, Бакарди, но не пиво.

правильно! я тоже было время пиво любила, ужас вид, одутловатый и опухший был, давно перестала, очень редко так, в жару только.

0

54

526519,1963 написал(а):

Есть ли в вашем окружении мужчины, много лет употребляющие пиво? Наверняка! Так вот, чаще эти мужчины имеют пышные формы, лишний вес. Верно?

Варежкаснежинка, не совсем. Так я живу в стране в которой 5000 сортов пива и 1400 пивоварень :), могу с уверенностью сказать, что не все толстые, это даже скорее исключение толстота и ожирение.

+1

55

Mercure,  :D  ну не знаю, может в вашей стране оно какое то другое. у нас картина маслом, пиваворня и очередь из пузатых мужиков, даже не толстых, а именно это пивное брюшко, я даже смеюсь когда вижу, такие одинаковые несутся со своими баклажками за тем пивом..

+1

56

526528,1963 написал(а):

Mercure,    ну не знаю, может в вашей стране оно какое то другое. у нас картина маслом, пиваворня и очередь из пузатых мужиков, даже не толстых, а именно это пивное брюшко, я даже смеюсь когда вижу, такие одинаковые несутся со своими баклажками за тем пивом..

Брюшко от еды ещё)))с брюшком вряд ли спортом занимаются)

+1

57

526528,1963 написал(а):

Mercure,    ну не знаю, может в вашей стране оно какое то другое. у нас картина маслом, пиваворня и очередь из пузатых мужиков, даже не толстых, а именно это пивное брюшко, я даже смеюсь когда вижу, такие одинаковые несутся со своими баклажками за тем пивом..

А ты где живёшь?

0

58

Dracula, нет, именно любители пива, я как нить сфоткаю это, все как один, пузатики, т е понятно что не все пузы от пива, но от пива у очень многих пузы :D

0

59

526526,1961 написал(а):

ВарежкаснежинкаСообщение от Варежкаснежинка  [Перейти к сообщению]

Есть ли в вашем окружении мужчины, много лет употребляющие пиво? Наверняка! Так вот, чаще эти мужчины имеют пышные формы, лишний вес. Верно?

Варежкаснежинка, не совсем. Так я живу в стране в которой 5000 сортов пива и 1400 пивоварень :), могу с уверенностью сказать, что не все толстые, это даже скорее исключение толстота и ожирение.

в странах,где есть культура пития алкоголя и алкоголиков меньше

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

60

Варежкаснежинка, всё дело в культуре алкоголизма :) и питании, а так же в качестве продуктов питания. Плюс фитнес.
Пиво не причина ожирения, а лишь фактор располагающий к неправильному питанию и пассивному образу жизни.

Ведь никто не сомневается в полезности огурцов, однако, все кто ел огурцы рано или поздно скончались. Вывод- огурцы вредные? Не думаю :).

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!