Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!

Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!

Сообщений 41 страница 50 из 261

41

526405,1958 написал(а):

Ты права - но пендель работает только на определенную группу людей, которые и так самодостаточны.

А есть такие, кто зажмется от пенделя и начнет себя травить изнутри

Что, собственно, и произошло. Дама 10 лет живет в этой роли. Мда...

Подпись автора

Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.

0

42

526370,1958 написал(а):

Mercure, да время питания важно.
Не все могут не есть вечером, но и не все едят рано утром.
Сейчас пишут, чио надо выбпать себе 8-часоаый " кордилор', в течении которого можно есть.
Если завирак в 8 утра, ио последний прием пищи - не позже 16.00

Я завтрак не ем, ужин у нас поздновато - в 19.30-  20.00, обед в 12 - 12.30 дня, то есть я на  пол часа-час свой " коридор все-таки расширяю"

Отредактировано Green Eyes (Сегодня 08:52:29)

У меня завтрак  где-то в 9.10-9.15 примерно и не плотный, а ужин 19.30-20.00, иногда и позже, смотря когда домой попала после работы, но я спать ложусь в районе часа ночи, а последний прием пищи должен быть за 2-4 часа до сна, так что я вполне себе вписываюсь в норму, так сказать.

Подпись автора

Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.

+1

43

526437,1964 написал(а):

а ужин 19.30-20.00, иногда и позже, смотря когда домой попала после работы, но я спать ложусь в районе часа ночи

КрохаЕнот, 5 часов, это малый промежуток времени для организма. Вы спите, а желудок работает. По моему мнению, Ваш распорядок дня "на износ".

0

44

Муж несколько лет назад перестал вообще пить пиво, так как непонравилось ему в один момент то, что он увидел в зеркале - наметившийся уже пивной животик, мордаха округлилась и т.п. При росте 1.87 м вес был 93 кг - многовато. Не стало пива в жизни, от слова "совсем", за его рационом я слежу, вес держится в рамках 83-85 кг, что для его роста вполне нормально, выглядит, как огурец, чувствует себя прекрасно, зарядку только вот делать ленится  :D Но все равно красавчик.

Подпись автора

+1

45

526439,1964 написал(а):

перестал вообще пить пиво, так как непонравилось ему в один момент то, что он увидел в зеркале - наметившийся уже пивной животик

КрохаЕнот, само пиво, как напиток, низкокалорийное. Пиво по содержанию калорий даже ниже некоторых соков.
Однако, пиво вызывает аппетит, что приводит к нарушению питания. В принципе, пиво можно пить, если строго соблюдать диету и не кидать вприкуску к пиву всякую дрянь в желудок :).

0

46

526438,1961 написал(а):

КрохаЕнот, 5 часов, это малый промежуток времени для организма. Вы спите, а желудок работает. По моему мнению, Ваш распорядок дня "на износ".

Ну вы же сами говорите - все индивидуально. Теорий о правильном питании на самом деле очень много, меня учили, что последний прием пищи должен быть за 2-4 часа до сна, моему организму это подходит, проблем со здоровьем пока не наблюдается особых. Но в целом да "на износ" - есть такое дело, но в нашей стране по-другому пока никак

Подпись автора

+1

47

526443,1961 написал(а):

КрохаЕнот, само пиво, как напиток, низкокалорийное. Пиво по содержанию калорий даже ниже некоторых соков.
Однако, пиво вызывает аппетит, что приводит к нарушению питания. В принципе, пиво можно пить, если строго соблюдать диету и не кидать вприкуску к пиву всякую дрянь в желудок .

Ну не пить пиво - это было собственное решение мужа, не пьет его уже вот 3 года и не хочет. О том, что пиво низкокалорийный напиток, слышу впервые, но спорить не стану. Просто удивительно :) Как говорится век живи - век учись :)

Подпись автора

0

48

526446,1964 написал(а):

О том, что пиво низкокалорийный напиток, слышу впервые, но спорить не стану. Просто удивительно

КрохаЕнот, Пиво содержит примерно 48 ккал.
Яблочный сок- 47 ккал
Виноградный сок- 74 ккал (ага, очень полезно)
Коньяк/ Виски- 243 ккал
в принципе все алкогольные напитки, кроме пива (!) очень высококалорийные, вина, особенно десертные или сект (шампанское).
Ещё пример- малиновый сироп: примерно как коньяк по калорийности 271 ккал.

Не удивляюсь, что некоторые детки раскормлены и толстоваты на соках :).

О полезности соков, это очень спорный вопрос, есть теория, которая предполагает, что количество витаминов и ккал достаточно для обычного человека в одном фрукте. Т.е. съесть одно яблоко полезнее, чем выдавленные в стакан 5 штук в виде сока.

+2

49

526435,1963 написал(а):

Laetitia,  есть такое понятие как зеркало, вы видите в других себя, почему у вас агрессия? :) вам нужна помощь?

ну вот видите, Вы сразу перешли на личности. Не верю я в Вашу психологию- обычный вопрос вывзал у Вас приступ "выдавливания из песочницы"

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

50

526449,1961 написал(а):

КрохаЕнотСообщение от КрохаЕнот  [Перейти к сообщению]

О том, что пиво низкокалорийный напиток, слышу впервые, но спорить не стану. Просто удивительно

КрохаЕнот, Пиво содержит примерно 48 ккал.
Яблочный сок- 47 ккал
Виноградный сок- 74 ккал (ага, очень полезно)
Коньяк/ Виски- 243 ккал
в принципе все алкогольные напитки, кроме пива (!) очень высококалорийные, вина, особенно десертные или сект (шампанское).
Ещё пример- малиновый сироп: примерно как коньяк по калорийности 271 ккал.

Не удивляюсь, что некоторые детки раскормлены и толстоваты на соках :).

О полезности соков, это очень спорный вопрос, есть теория, которая предполагает, что количество витаминов и ккал достаточно для обычного человека в одном фрукте. Т.е. съесть одно яблоко полезнее, чем выдавленные в стакан 5 штук в виде сока.

соки-это фруктоза=сахар.Не все фрукты-то полезны. Соки вообще не пью. Самое полезное-чистая вода.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!