Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!

Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!

Сообщений 221 страница 230 из 261

221

531107,1963 написал(а):

идея про злых, противных и пр. редисок ... "Таракан Вронский",

Если всех противных ( лично мне)  представлять тараканами и чтоб они еще и шипели), то мой внутренний мир наполнится тараканами и шипением.

Нет,, я лучше буду ставить светлое пятно на такой " редиске", словно солнцем выжигать.
В его мире он пусть Наполеном будет, в моем - светлое пятно.
Безлико, безсцветно, не отвлекает.

Отредактировано Green Eyes (05-12-2019 07:24:45)

+2

222

531123,1963 написал(а):

о токсичных людях, как с ними общаться или избегать...Вот сессию сдам, найду по теме статьи, будем обсуждать, )

Давай, это интересно.
Если даже выберем для себя разные методы, все равно полезно

0

223

531092,1489 написал(а):

а является ли насильственное насаждение блага Добром?

Зависит от ...
Иногда заставляешь ребенка учиться,  есть овощи, сидеть с прямой спиной..потом он привыкает.

И наоборот, иногда говорят " почему ты меня не заставлял в детстве?"

Самодисциплина не дается от рождения.

Отредактировано Green Eyes (05-12-2019 07:32:39)

0

224

531207,1958 написал(а):

Давай, это интересно.
Если даже выберем для себя разные методы, все равно полезно

Очень полезная тема, на самом деле, но руки не доходят и браться боюсь..ибо токсичные отношения с близкими чаще всего...больная тема, с незнакомыми и далекими вообще все просто один метод, избегать общения, если это на работе, например, то максимально избегать общения, если друзья, лучше закончить дружбу...а вот, например если мама, дети, мужья...тут оч сложно

0

225

531206,1958 написал(а):

Если всех противных ( лично мне)  представлять тараканами и чтоб они еще и шипели), то мой внутренний мир наполнится тараканами и шипением.

Нет,, я лучше буду ставить светлое пятно на такой " редиске", словно солнцем выжигать.
В его мире он пусть Наполеном будет, в моем - светлое пятно.
Безлико, безсцветно, не отвлекает.

Отредактировано Green Eyes (Сегодня 04:24:45)

Ну если тебе так хорошо, это главное :) с тараканом что хорошо, что методика смешит, а смех это самое лучшее лекарство :)

0

226

528321,888 написал(а):

Алкоголь - депрессант, это научно доказано. Если его употреблять то потом без него уже весело не будет. Ну то есть раньше ходили с друзьями, шашлычки, всё прикольно, а потом стали винишко брать, так вот если один раз забыли винишко - а всё вокруг то же, и друзья, и шашлычки - то радости не будет. Алкоголь - депрессант, возникает зависимость и в дальнейшем настроение будет портиться по поводу и без и со временем возникнет привычка даже плохую погоду им заливать для поднятия настроения. Очень опасная вещь.

Эк вас понесло то, друг! Такое впечатление, что я, как минимум, алкаш запойный, а вы - мой лечащий врач. Уморили  :D  Вы не употребляете алкоголь вовсе, если я правильно все понимаю, причем, судя по всему, пришли к этому решению имея какой-то негативный опыт зависимостей и т.п. - это ваш выбор, честь вам и хвала!  :flag:

Подпись автора

Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.

+1

227

531415,1964 написал(а):

Эк вас понесло то, друг! Такое впечатление, что я, как минимум, алкаш запойный, а вы - мой лечащий врач. Уморили    Вы не употребляете алкоголь вовсе, если я правильно все понимаю, причем, судя по всему, пришли к этому решению имея какой-то негативный опыт зависимостей и т.п. - это ваш выбор, честь вам и хвала!

Просто Павел очень своеобразный человек, не вписывающийся в стандартные рамки  :dontknow:

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

228

531419,1298 написал(а):

Просто Павел очень своеобразный человек, не вписывающийся в стандартные рамки

Да тут, думаю, дело не столько к том, что "своеобразный и невписывающийся в рамки", сколько в том, что человек, видимо, живет по принципц "Есть два мнения: мое и неправильное". Но это его личное дело безусловно, в конечном счете каждый сам выбирает как ему жить, где, с кем, что употреблять или неупотреблять и так далее :)

Подпись автора

Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.

+2

229

531206,1958 написал(а):

В его мире он пусть Наполеном будет, в моем - светлое пятно. Безлико, безсцветно, не отвлекает

Ой))) у меня такой на работе есть)))
зав акутом, не отвлекает))))))как есть-бесцветное пятно))

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

0

230

531219,1963 написал(а):

с тараканом что хорошо, что методика смешит, а смех это самое лучшее лекарство

Варежкаснежинка, согласна!!!
есть еще такая методика: когда общаешься с очень важной персоной, высоким шефом очень злым и тд, огрызаться никак нельзя же
стоишь, глазки потупив в пол и он такой в костюме, а ты представляешь его в трусах семйных или стрингах (еще лучше)))))
главное при этом громко не рассмеяться))) но все его речи мимо, проверено)))))

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!