Green Eyes, классное видео!
Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!
Сообщений 211 страница 220 из 261
Поделиться21204-12-2019 16:43:38
Так на такой случай и своя голова имеется)
не все могут похвастаться критичеким мышлением и ясной головой , особенно в определенной социальной группе.
Ну либо противостоять рекламным трюкам.Типа "ЗОЖ"-это правильно, а сало с картохой под водочку - вредно.
- Подпись автора
Поделиться21304-12-2019 16:46:42
Green Eyes, у меня новая идея про злых, противных и пр. редисок, по теме обида, ернее даже не моя идея, подкинула одна творческая натура, рисуешь грустного таракана вместо обидчика, вешаешь, смотришь, выбрасываешь, когда уже обиды нет, называется "Таракан Вронский", по мотивам Анны Каренины. Вообщем всех обидчиков можно стадом тараканов изобразить
Поделиться21504-12-2019 17:19:48
а сало с картохой под водочку - вредно.
Laetitia, всё должно быть в меру и к месту, тогда будет и польза.
Любой врач подтвердит, что вино (будь то красное или белое) или коньяк даже очень даже могут помочь в некоторых ситуациях, однако в очень малых дозах. Если начать бухать, то печень не потянет.
Поэтому, "всего в меру" и есть один из принципов ЗОЖ.
Поделиться21604-12-2019 17:37:52
Варежкаснежинка, Идeйка с тараканом прекрасна))))
буду использовать))
у меня такое есть, немного похожее
вот сидит некто и говорит тебе что-то неприятное
а ты ее (его) представь в углу комнаты, в паутине и не расслышать, что оно там шипит))))))
Отредактировано Симонетта Истомина (04-12-2019 17:38:16)
- Подпись автора
Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо
Поделиться21704-12-2019 18:10:17
Симонетта Истомина, кстати в планах пройти тему токсичных отношений,о токсичных людях, как с ними общаться или избегать. Это залог зожа )) Вот сессию сдам, найду по теме статьи, будем обсуждать, а то с этим затык. На позитив и творчество всегда будут слетаться вампиры всякие, покушать Зачем отдавать свой позитив, энергию и свою жизнь?
Отредактировано Варежкаснежинка (04-12-2019 18:11:26)
Поделиться21804-12-2019 18:47:01
Laetitia, всё должно быть в меру и к месту, тогда будет и польза.
Любой врач подтвердит, что вино (будь то красное или белое) или коньяк даже очень даже могут помочь в некоторых ситуациях, однако в очень малых дозах. Если начать бухать, то печень не потянет.
Поэтому, "всего в меру" и есть один из принципов ЗОЖ.
А мужики-то не знали! (с) плюсик ставить не буду ибо это банально и всем известно. Я вообще не то имела в виду. Что есть внушаемые люди.
- Подпись автора
Поделиться21904-12-2019 18:56:44
А мужики-то не знали! (с) плюсик ставить не буду ибо это банально и всем известно. Я вообще не то имела в виду. Что есть внушаемые люди.
Laetitia, откуда я знаю, что ты имела в виду , что прочитал, на то и ответил. Ты написала про водочку с салом и картошкой (надо было ещё добавить на ночь), что типа это вредно. Если обжираться, то вредно конечно, хоть и банально звучит и все об этом знают, но, что самое удивительное эти "все" сидят по врачам, на операционном столе или на кладбище в 45, они тоже знали, как ты выразилась.
Я сам был такой, честно, всё знал и с юношества спорт, причём серьёзный по две тренировки в день, а школа днём и всё равно при всех знаниях слетел не туда куда надо. А вот теперь выкарабкиваюсь, вроде успешно .
Про плюсики не понял, я их не собираю, могу тебе подарить .
Поделиться22005-12-2019 07:03:17
Благодаря Бабочке, я узнала о поэтессе Ирене Булановой.
Очень созвучно теме:
Ангелы слышат мысли...
Ирена Буланова
Ангелы слышат мысли.
Думайте о хорошем...
Что изменить вам в жизни,
Чтоб не копаться в прошлом,
И не жалеть о том, что
Там уже не исправить...
Радуйтесь жизни просто...
Жизни - без глупых правил.
Ангелы слышат мысли