Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!

Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!

Сообщений 191 страница 200 из 261

191

Симонетта Истомина, Варежкаснежинка, девченки, классно у вас получается  http://sa.uplds.ru/RIPDL.gif

Теперь надо бы и картинки к самым важным перевертышам подобрать

+1

192

Симонетта Истомина, я заметилаичто у тебя в Страхе и в Фобии ( схожих ощущениях) второй глагол всегда " положить на все")

Так не пойдет, при долговрепенном  страхе так не получается ,
Это ты ленишься придумывать ))
Мне кажется надо заменить на другие сильные емкие глаголы

&del&

Отредактировано Green Eyes (01-12-2019 00:23:16)

0

193

530361,1958 написал(а):

Теперь надо бы и картинки к самым важным перевертышам подобрать

И побольше движения, можно и без музыки...Чтоб задать динамику

Я сегодня вот такие в спортзале делала, но с утяжелителями на кистях рук и на щиколотках, купила по 1.5. кг каждый.

https://i.imgur.com/QZu8wt6m.jpg

Отредактировано Green Eyes (01-12-2019 09:19:31)

+4

194

Green Eyes, ух ты!!! ну ты крутая, еще и с утяжелителями :) :flag:

молоток, вдохновительница, выкладывай почаще такое, мне нужно себя тоже вытянуть на какую-то тренировку, йогу дома делаю, но хочется что-то еще живенькое, танцы какие-то :)

+1

195

Green Eyes, ты лапуля! в отличной форме! молодец!!!

+1

196

Варежкаснежинка, спасибо, я таким " балетом у станка" ( barre) уже больше года занимаюсь, отрывками - время неудобное.
Мы и с утяжелителями, и с тугими резиновыми лентами делаем вот такие упражнения , мышцы моментально подтягиваются.

Твоя йога - это тоже классно, просто немного другое состояние души.

А движение как раз наполняет мыслеформы новой энергией, я все сюжеты на холмах придумываю)

Может поставишь свою йоговую фотку?  ( ты мне когда-то в личку присылала, я до сих пор помню))

+1

197

моя мечта и в какой-то мере цель- стоять на голове и на руках.

0

198

530625,1961 написал(а):

моя мечта и в какой-то мере цель- стоять на голове и на руках.

Пиши стихи- перевертыши)

0

199

Варежкаснежинка, я просматривала наши давние разговоры, нашла твой рассказ о той твоей загадочной знакомой-психологе...

" как-то она влияет на других это само собой, это ее профессия, она ж психолог от природы и коуч, люди за ней идут везде, она мудра, аристократична, изысканна, мне кажется это всегда привлекает окружающих, такая царственность, это в крови наверное, возможно просто любуются, как произведением искусства  возможно чем-то напитываются...какими-то энергиями, которых не хватает, а их хочется"

Надо бы нам добавить образы женщин, которыми любуемся ( отойдя от зеркала, конечно)))

Ты кем сейчас любуешься?
Симонетта, а ты?

0

200

530926,1958 написал(а):

Пиши стихи- перевертыши)

увы, не наделён даром писать стихи или рассказы.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!