Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!

Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!

Сообщений 141 страница 150 из 261

141

528774,1958 написал(а):

ЗОЖ: холмы и ланч)

Но все-таки от одного ингридиента в этом натюрморте откажусь)

Отредактировано Green Eyes (Сегодня 01:34:58)

а что это такое вкусненькое?:))выглядит оч романтично!

Отредактировано Варежкаснежинка (24-11-2019 09:55:23)

0

142

Воть, новая арт терапевтическая техника "Пирамидка полосатая" :) Нужно чтоб стала просто золотой!

Предлагаю к концу года привети финансы в порядок, для начала провести инвентаризацию всего имущества. Ведь главное правило: активы не должны уменьшаться, а желательно увеличиваться. Простым карандашом нарисованы кредиты, займы, ипотеки...Желтым и оранжевым карандашом нарисованы активы в денежном эквиваленте, депозиты и пр. Визуализация :) Со временем желательно все, что нарисовано карандашом, т е пассивы, по мере их уменьшения стирать резинкой и рисовать активы, и чтоб вся пирамида стала только актив: золотая, красивая и однородная. 👑💛💛💛🏝⛰☀️⭐Вот такой пример, можно проявить творчество и нарисовать что-то подобное, приятное для себя, цифры поставить свои.🤗 Увеличения активов вам!!!😍⭐☀️ (психологами кандидатами наук одобрена)

http://j-p-g.net/it/2019/11/26/0854105001574764362.jpg

0

143

529265,1963 написал(а):

Воть, новая арт терапевтическая техника "Пирамидка полосатая"  Нужно чтоб стала просто золотой!

Предлагаю к концу года привети финансы в порядок, для начала провести инвентаризацию всего имущества. Ведь главное правило: активы не должны уменьшаться, а желательно увеличиваться. Простым карандашом нарисованы кредиты, займы, ипотеки...Желтым и оранжевым карандашом нарисованы активы в денежном эквиваленте, депозиты и пр. Визуализация  Со временем желательно все, что нарисовано карандашом, т е пассивы, по мере их уменьшения стирать резинкой и рисовать активы, и чтоб вся пирамида стала только актив: золотая, красивая и однородная. 👑💛💛💛🏝⛰☀️⭐Вот такой пример, можно проявить творчество и нарисовать что-то подобное, приятное для себя, цифры поставить свои.🤗 Увеличения активов вам!!!😍⭐☀️ (психологами кандидатами наук одобрена)

а лучше взять акварель, фломастеры , карандаши или мелки?

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

144

528800,1963 написал(а):

а что это такое вкусненькое?)выглядит оч романтично!

Отредактировано Варежкаснежинка (24-11-2019 17:55:23)

Это chowder -  суп с морепродуктами, на сливках. Очень питательный и нежный
Некоторые при приготовлении халтурят и добавляют толченный картофель.
Если нахожу ресторанчик с  хорошим chowder , то только его и заказываю

0

145

529878,1489 написал(а):

Мне кажется, надо брать то, к чему тянется рука.
Мелки - интересный вариант, жирно красят

Отредактировано Green Eyes (29-11-2019 07:09:00)

+1

146

529890,1958 написал(а):

Мне кажется, надо брать то, к чему тянется рука.
Мелки - интересный вариант, жирно красят

Отредактировано Green Eyes (Сегодня 04:09:00)

волшебство пирамиды разве не зависит от инструментария?

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

147

529894,1489 написал(а):

волшебство пирамиды разве не зависит от инструментария?

Волшебство зависит от личной эмоциональной вовлеченности " созидателя пирамиды" ( или от уровня  ироничного неприятия*)) - это я по своему старому " аборигенскому" тренингу сужу.

Но автор темы может уточнить

Отредактировано Green Eyes (29-11-2019 08:48:49)

+1

148

529878,1489 написал(а):

Думаю, что вам хочется :) Я рисовала мелком-карандашом желтым :)

0

149

Green Eyes, да, все верно в этих практиках главное ТВОЯ эмоциональная составляющая, пирамидка ж по итогу должна НРАВИТЬСЯ, красивой быть, золотой "без всяких кредитов и займов" http://sa.uplds.ru/RIPDL.gif

+1

150

Варежкаснежинка, чтоб мне нравилась такая пирамидка, в ней должны быть вращающиеся колесики, типа часовых механизмов.
Чтоб деньги не " лежали", а " вращались", приносили прибыль.

Кстати, только после твоей фразы " чтоб  тебе нравилась", до этого имидж был туманный.

Поговори со мной еще)

Кстати, у меня есть одна обещанная для Симонетты цитата, из книги одного популярного у нас индуса)
Но она тяжеловата, ее нужно разбавить образами понежнее.
Приходи через пару часиков ко мне, я поставлю - а ты образы добавишь, а Симонетта - стихи, ок?

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!