Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!

Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!

Сообщений 101 страница 110 из 261

101

526449,1961 написал(а):

КрохаЕнот, Пиво содержит примерно 48 ккал.
Яблочный сок- 47 ккал
Виноградный сок- 74 ккал (ага, очень полезно)
Коньяк/ Виски- 243 ккал
в принципе все алкогольные напитки, кроме пива (!) очень высококалорийные, вина, особенно десертные или сект (шампанское).
Ещё пример- малиновый сироп: примерно как коньяк по калорийности 271 ккал.

Не удивляюсь, что некоторые детки раскормлены и толстоваты на соках .

О полезности соков, это очень спорный вопрос, есть теория, которая предполагает, что количество витаминов и ккал достаточно для обычного человека в одном фрукте. Т.е. съесть одно яблоко полезнее, чем выдавленные в стакан 5 штук в виде сока.

Ух ты! Спасибо за интересную информацию. О высококалорийности шампусика я знала, тут даже и сомнений нет, а вот по поводу пива я правда очень удивлена. У меня невестка со своей маман жгучие почитательницы шампусика, в одно лицо 3 бутылоньки принять не проблема вообще, ну и результат, как говорится, на лицо и на лице, но это их выбор. Для меня шампанское - это напиток Нового года, вот ассоциация у меня именно с новогодними праздниками и пью я его, собственно, только в Новый год, крайне редко по каким-то другим поводам :) К сокам у меня схожее с вашим отношение, куда полезнее съесть фрукт, чем выпить из него выжатый сок, так как в самом фрукте кроме витаминов, сахара есть еще и клетчатка, необходимая нам очень.

Подпись автора

Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.

+1

102

526525,1963 написал(а):

правильно! я тоже было время пиво любила, ужас вид, одутловатый и опухший был, давно перестала, очень редко так, в жару только.

Вот и я с мужем вместе пиво пить перестала. Не пьем его вообще уже 3 года, в жару можем выпить красного сухого вина с минералкой 50/50 - куда вкуснее пива и приятнее, а на пиво и не тянет вообще.

Подпись автора

Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.

0

103

526816,1964 написал(а):

Не пьем его вообще уже 3 года, в жару можем выпить красного сухого вина

Для чего ж в жару пить алкоголесодержащие вещи? О_о

0

104

Вспомнились слова из песни: «губит людей не пиво, губит людей вода». :)

+1

105

526645,1961 написал(а):

Первое- кожа стала мягче

Вспомнился полковник с военной кафедры, который, посмеиваясь, спрашивал курсантов, снимающих костюмы РХБЗ, дескать, ну что, стала ваша кожа нежной и шелковистой?  :crazyfun:

0

106

526827,1961 написал(а):

Вспомнились слова из песни: «губит людей не пиво, губит людей вода».

Не знаю чо там кого губит, но пить спиртное на жаре всё равно что сидя в Арктике грызть мороженое. Это же нелепо, имхо. И так-то жарко, и тут еще и алкоголь в довесок. Эдак запросто развезет и будет черти чо ))

0

107

Pasha838, Я в том «костюме» бегал даже :), не помню что там с кожей, но дыхалка нужна сильная. У нас половина шланги пооткручивала иначе бы сдохли без газа и радиации.

0

108

526826,888 написал(а):

Для чего ж в жару пить алкоголесодержащие вещи? О_о

Ну речь то не идет собственно о том, что в самое пекло вместо воды пьется вино, нет конечно. Вода - наше фсё безусловно, и в сумке у меня летом всегда бутылочка чистой воды есть. Но летом, например, встречаясь с друзьями после работы, или на природе где-то с шашлыком-машлыком мы пиву предпочитаем сухое красное вино 50/50 с минералкой, куда приятнее, чем пиво. Но это безусловно дело предпочтений каждого человека, никому ничего не навязываю :)

Подпись автора

0

109

Добавлю несколько пунктиков ещё.

Если вы решили заняться своим здоровьем и наметили сбросить вес, желательно вести записи по соблюдению режима.

например, было бы хорошо записывать вес, учитывать когда, сколько и какие тренинги были. Соблюдение диеты выражается в отказе покупать определённый продукты которые вредят.
Когда хочется "вкусненького", а его просто нет, это настраивает мозг подумать о последствиях.

В принципе, простой учёт веса и действий по поддержанию здорового образа жизни помогает соблюдать режим и выработать систему.

+1

110

527729,1964 написал(а):

Ну речь то не идет собственно о том, что в самое пекло вместо воды пьется вино, нет конечно. Вода - наше фсё безусловно, и в сумке у меня летом всегда бутылочка чистой воды есть. Но летом, например, встречаясь с друзьями после работы, или на природе где-то с шашлыком-машлыком мы пиву предпочитаем сухое красное вино 50/50 с минералкой, куда приятнее, чем пиво. Но это безусловно дело предпочтений каждого человека, никому ничего не навязываю

Алкоголь - депрессант, это научно доказано. Если его употреблять то потом без него уже весело не будет. Ну то есть раньше ходили с друзьями, шашлычки, всё прикольно, а потом стали винишко брать, так вот если один раз забыли винишко - а всё вокруг то же, и друзья, и шашлычки - то радости не будет. Алкоголь - депрессант, возникает зависимость и в дальнейшем настроение будет портиться по поводу и без и со временем возникнет привычка даже плохую погоду им заливать для поднятия настроения. Очень опасная вещь.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!