Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!

Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!

Сообщений 91 страница 100 из 261

91

Mercure, да, жирность поодуктов - это стоит контролировать.
Но без жиров в питании тоже нельзя, просто в  малых объемах ( здесь я согласна с французами)

Кроме того, вот эта маленькая дополнительная крупинки сахара вызывала у меня желание есть сладкое.

А йогурт, кефир, фетта  и рикотта - для кальция.
Сыр тоже, но мы все вряд ли станем сыр ложками поедать)

Часто пишут, что кальций через таблетки не усваивается организмом, нужно именно в натуральном питании.

Рикотта с медом, кстати,очень хорошо.

Отредактировано Green Eyes (13-11-2019 14:01:58)

0

92

недавно услышал об одном старинном методе- каждый день полоскать полость рта растительным маслом, можно оливковым или просто подсолнечным, но хорошего качества.
Примерно столовая ложка масла, полощем рот, не глотая конечно, примерно 15-20 минут, потом всё это выплёвываем и ополаскиваем полость рта тёплой водой, не глотая.

Провёл эксперимент :), на своей шкуре, примерно месяц уже. Первое- кожа стала мягче (для меня это не главное, но заметно), полость тра и зубы вроде приятнее, хотя не жаловался, т.к. уход за зубами так и так.
Говорят подобная метода хороша воздействует на кожу, ополаскивая рот маслом, выводятся токсины, позитивно влияет на сердечно-сосудистую и т.д.

Я бы не поверил, но кожа, явно стала эластичнее, это объективно, на счёт остального не могу сказать. Рецепт древний, ещё прабабушки им пользовались, может найдите на доступном языке в нете.

Важно- масло должно быть высокого качества.

0

93

526631,1958 написал(а):

А я его не люблю - при всей своей любви к Эльф.
И открыто писала тогда на конкурсе.

Бабочка ( женщина), сознательно взывающая к жалости к себе .
Ты хоть 3 сказки ей напиши - она вернется в это же состояние.

Видишь, ты не разрешаешь себе и другим быть слабой и уставшей. А ведь это обычная жизнь. У нас она нелегкая и такое настроение абсолютно нормальное (если оно не длится постоянно), ты никогда не уставала сильно, не выбивалась из сил? Не было жизненных тупиков? Не поверю. Стих очень хороший и он мне откликается, бывают такие моменты в жизни, их лучше осознанно пережить, отдохнуть и опериться. Но отрицать их намного сложнее для психики, т к придется держать счастливое лицо-маску и запихивать проблему вовнутрь, чтоб она вылезла в виде настоящей депрессии в итоге. Поэтому проще написать такой стих, очиститься и засверкать яркими красками.

0

94

526716,1963 написал(а):

Видишь, ты не разрешаешь себе и другим быть слабой и уставшей..

??? Как это мое мнение о стихе привело к диагнозу меня самой?
(*Дышит глубоко...вспоминает Елкино предложение представить собеседника за одним столиком в кафе...*))

Варежкаснежинка, для меня твой пост от кого-то другого звучал бы агрессивно, как попытка дефинировать меня на основе его  собственных прочтений моих слов. И потом еще и нашлепка " маски на лице" ((

Потому что я тебя давно знаю и люблю, давай начнем с начала?

Ты говоришь,  что ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ИЗ МОИХ СЛОВ О СТИХЕ, что я не прощаю слабость и усталость.
Так?

И тогда я тебя спрошу: ты действительно считаешь меня не - эмпатичной особой, носящей " маску вечной счастливости"?

В зачисимости от твоего ответа, я оценю твою наблюдательность и потом уже продолжу или не продолжу разговор.

Пока что для меня нежелание увидеть в стихе жалобу становится еще больше очевидным.

Ведь я не говорила что стих не хорош, Он красив, и даже хорошо многое проявляет. Но мне он не подходит, не мое .

Отредактировано Green Eyes (14-11-2019 05:35:52)

0

95

0

96

Green Eyes, ну так ты ж почему-то в этом  углядела жалобу, а почему не например молитву, не предполагающую зрителей? Я вот второе вижу. Вообще ничего личного, никаких диагнозов причем публичных, сорри, если что. Я сейчас делаю 10 дел, и работаю и учусь, и у меня через 2 недели уже сессия и все я оставила на последний момент, поэтому продолжать тему смогу только в конце декабря, не принимай близко к сердцу, оналайн диагнозы не ставит никто, это может это все не про тебя, вернее и не про тебя, я так, в общем про неприятие грусти, и мне ТАК показалось. Чмок!!!

Буду появляться может быть, а может и нет. Просто совсем совсем ничего не успеваю, будет желание, рисуйте бабочку, сочиняйте к ней сказку :) Потом обсудим, перед НГ :)

+1

97

526769,1963 написал(а):

Green Eyes, ну так ты ж почему-то в этом  углядела жалобу, а почему не например молитву, не предполагающую зрителей?

потому что этот стих был вынесен изначально на публику, первой же строчкой -  " и вот  стою перед вами" - именно на зрителей, как со сцены. Поэтому и стих звучит как на показ - для меня.

Обо всем остальном поговорим, если захотим, когда ты раскрутишься со своими делами.
Надеюсь, у тебя будет время отдохнуть.

Отредактировано Green Eyes (14-11-2019 11:03:15)

0

98

526747,1958 написал(а):

(*Дышит глубоко...вспоминает Елкино предложение представить собеседника за одним столиком в кафе...*))

Спасибо, что помнишь))
Кстати это помогает даже тогда, когда собеседник реально желает обидеть, это ведь можно переспросить всегда, во избежание недоразумений.
Тогда так же, представляем милую беседу, только в чае у него или в кофе надо представить..... Не не, не йад.... Достаточно пургена  :rofl:

+1

99

526775,1736 написал(а):

Достаточно пургена

в сочетании со снотворным))

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

0

100

526776,1960 написал(а):

в сочетании со снотворным))

:rofl:
и одетым памперсом)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Арт терапия и зож, становимся здоровыми и счастливыми!