Петька Абнимашки?
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Беседка для общения !) (63)
Петька Абнимашки?
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Петька Абнимашки?
Ксю!!)
С разбега-прыг !!)
Затискаю сейчас тебя!!)
Да гори оно все партитурами...)
не,я ускакала... как всегда кушать варю))))
как всегда кушать варю))))
Хватит откармливать!) 
А меня на свободу уже выпустили)) заметно ?..да?)
А меня на свободу уже выпустили)) заметно ?..да?)
счастливая... а меня наоборот..припахали.. каникулы так внучатые племянники у меня пропадают днями и ночами.. от плиты не отхожу. то блинчиков им,то что нибудь сладенькое...))))
Отредактировано ЧФК (12-01-2020 11:40:01)
Кстати,помнишь я тебе хвасталась о погружной блиннице.... ...такая херня, я тебе скажу... детки даже блины отказались есть.. говорят как будто пересушенные листья жуешь... может еще не приловчилась..все время боюсь ее окунать поглубже)))))
каникулы
закончились же....тебя вводят в заблуждение))
Блинчики говоришь?...) 
все время боюсь ее окунать поглубже)))))
не бойся!)
ну наверно на такой толще и не сделать?)

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
всем доброго дня и отличного настроения! 
| Беседка для общения!) (65) | Корзина | 21-03-2021 |
| Беседка для общения!) (64) | Корзина | 20-07-2020 |
| Беседка для общения!) (65) | Корзина | 06-09-2020 |
| Беседка для общения!) (67) | #Беседка для общения! | 16-04-2025 |
| Форум общения и хорошего настроения,беседка форум,беседка для общения | Прихожая | 25-11-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Беседка для общения !) (63)