Ogr Serg, привет! 
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Беседка для общения !) (63)
Ogr Serg, привет! 

Еще раз здравствуй, Наташа! 
Еще раз здравствуй, Наташа!
ух какой букетик,это все мне?)))

Хочу пожелать всем всегда оставаться самими собой.
И сильными. Ради себя.
И такую фишку слышала.. помогает, проверено. Начинайте утро с улыбки. Пусть с натянутой или даже, похожей на оскал)) Но с улыбки.
И тогда внутренние ощущения тоже подтягиваются.
Как бы плохо не было...просто...улыбнитесь)Отредактировано Gemi (27-10-2019 01:00:44)
Всем, привет!
А если тебе много лет делали добро, а в один день сказали, что всё, с этой минуты, смысла делать добро больше нет....я так растерялась, что вылетели все мысли , лишь поблагодарила за то добро, которое она делала годами, не за бесплатно , конечно.....
Теперь все мысли об этом, хочется поговорить с ней, но не хочется навязываться, что делать?
7 чудес света: 1 — Видеть. 2 — Слышать. 3 — Чувствовать. 4 — Говорить. 5 — Думать. 6 — Радоваться. 7 — Любить.
лишь поблагодарила за то добро, которое она делала годами, не за бесплатно , конечно.....
Тогда это не добро, а услуга.
Теперь все мысли об этом, хочется поговорить с ней, но не хочется навязываться, что делать?
Поговорить конечно! Общение всегда лучше, чем неизвестность.
Привет, Апельсинка!
Сегодня все тебе, Радость!
у меня праздник? 

С добрым)
В драке не поможем, но случись война ...
| Беседка для общения!) (65) | Корзина | 21-03-2021 |
| Беседка для общения!) (64) | Корзина | 20-07-2020 |
| Беседка для общения!) (65) | Корзина | 06-09-2020 |
| Беседка для общения!) (67) | #Беседка для общения! | 16-04-2025 |
| Форум общения и хорошего настроения,беседка форум,беседка для общения | Прихожая | 25-11-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Беседка для общения !) (63)