Как Вы относитесь к таким сайтам?
Сайты знакомств, ваше отношение?
Сообщений 51 страница 60 из 173
Поделиться5128-04-2015 09:25:18
Kuznets, вот ведь глазастый, высмотрел девицу 
- Подпись автора
Поделиться5228-04-2015 13:25:09
Kuznets, Ничего себе девица.
Хорошо что их так мало, иначе они бы нас не замечали))) 
Поделиться5328-04-2015 18:03:20
Да не дай Бог таких девиц )))
Поделиться5410-07-2015 13:34:05
Самая высокая девушка-подросток в мире
вот ведь глазастый, высмотрел девицу
Ну ещё бы.... не увидеть!
Как Вы относитесь к таким сайтам?
На сайтах знакомств, как и в обычной жизни, а так же и на других форумах для общения - есть разные люди. Есть - хорошие и плохие, добрые и злые, умные и не очень, честные и обманщики. И каждый из них, преследует свои цели.
Кто - то развлекается, а кто - то действительно хочет найти вторую половинку или просто друзей.
Регистрировались ли,
Ни разу. 
Поделиться5510-07-2015 17:35:32
На сайтах знакомств, как и в обычной жизни, а так же и на других форумах для общения - есть разные люди.
Вирт - тот же реал, только в профиль 
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться5610-07-2015 19:48:57
Я думаю, что найти человека на сайте знакомств так же не просто, как иголку в стоге сена. Слишком много нужно затратить усилий, это бессмысленно.
В интернете полно мест, где можно познакомиться с человеком и сделать это в гораздо более приятной и непринужденной обстановке, чем на сайте знакомств.
п.с. Что касается девушки 16 лет, то по Российскому законодательству это "возраст согласия" и хотеть от 20-летнего парня она может, что угодно, на дискотеке ее могут не пускать родители, а одноклассники еще не доросли до отношений и на математике смеются до икоты над словом многочлен, например.
Отредактировано Dey (10-07-2015 19:49:32)
Поделиться5711-08-2015 12:44:20
Сейчас просто не перечесть, как много развелось сайтов знакомств.
Давайте поговорим на эту темку.Ну вот такое объявление:
Дев.16 лет,познак. с парнем от 20. Усть-Илим.8950......это же ужас ей 16ть лет, неужели в школе, на дискотеках и т.д. нельзя познакомиться с парнем?
Да еще к тому же несовершеннолетняя, чего она хочет от 20ти летнего парня?Как Вы относитесь к таким сайтам?
Регистрировались ли, что получили разочарование либо же наоборот?
Почему нет? Я вообще считаю, что на дискотеках/ в клубах и где там еще сейчас тусят.. Вообще мало достойных людей.
Вообще сайты знакомств для людей "немолодых" отличный вариант. Когда работа-дом и так по кругу, ну где ты еще заведешь новые знакомства? А это вот шанс. Но нужно быть внимательным, большой процент просто ищет виртуального или реального секса.
Сам однажды регистрировался, на мой взгляд - там куча напыщенности и выпендрежа. Адекватные девушки в основном те, кто одинокий и с ребенком. Ну есть наверное еще конечно хорошие люди и другие, мне просто не попались.
С одной девушкой познакомились, хорошо общались. Но.. для себя понял, что если человек не в обозримой близости от тебя живет, лучше и не начинать знакомиться.
Поделиться5819-08-2015 14:11:45
для себя понял, что если человек не в обозримой близости от тебя живет, лучше и не начинать знакомиться.
Есть в этом смысл,с другой стороны,а вдруг вы были бы отличной парой,но не встретились из-за расстояния(
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться5919-08-2015 14:29:59
а вдруг вы были бы отличной парой,но не встретились из-за расстояния(
Такое возможно и скорее всего были бы. Но как показывает практика, девушки долго ждать не могут. А иногда расстояние такое, что шансы встретиться просто минимальны.
Поделиться6019-08-2015 14:57:53
Но как показывает практика, девушки долго ждать не могут.
Плохая у тебя какая-то практика)
Ладно,все что не делает,все к лучшему)
- Подпись автора
Дураков везде полно.