Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Сайты знакомств, ваше отношение?

Сайты знакомств, ваше отношение?

Сообщений 31 страница 40 из 173

1

Как Вы относитесь к таким сайтам?

0

31

Ягодка написал(а):

Как Вы относитесь к таким сайтам?

Мне как то по большому барабану все эти сайты знакомств.
Регистрироваться ради того чтоб прикалываться, на мне времени жалко.
Обхожу их стороной.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

32

Как Вы относитесь к таким сайтам? Никак. По молодости заходил, оттачивать свое красноречие, годам к 25-и надоело, ибо серьезно я их не воспринимал никогда)

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

33

Знакомство по заданию - это как-то криволинейно. В инете можно познакомиться, влюбиться, создать семью, но это стихийно всегда, без заранее обмозгованного плана.

0

34

Kuznets написал(а):

. В инете можно познакомиться, влюбиться, создать семью, но это стихийно всегда, без заранее обмозгованного плана.

А это кому как повезёт!

0

35

Не я не люблю сайты знакомств, было что не сколько раз заходила ради любопытства, но тут же уходила

0

36

Регистрировался и часто. Пока не пришел к выводу что в большинстве своем эти сайты заточены на поиск платного секса на 1-2 раза :)

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

37

Ankonat написал(а):

Пока не пришел к выводу что в большинстве своем эти сайты заточены на поиск платного секса на 1-2 раза

Хотят бесплатно заработать и удовольствия получить. Крутяк! :D

0

38

lada, по крайней мере львиная доля женских анкет не уходит дальше поиска "папика", который бы за секс давал бы достаточные деньги чтобы ни о чем не парится. Ищут не людей. Ищут кошельки.

Хотя впрочем как говорится люди получают то, что они ищут.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

39

Ankonat написал(а):

Хотя впрочем как говорится люди получают то, что они ищут.

Это точно!
И не бояться на маняька нарваться, сколько случаев таких, там прирезали там обокрали,и дорожка при этом ведёт на сайт знакомств.
Бррр...... аж жутко стало.

0

40

lada, ну а что бояться. Каждый человек считает что с ним плохого случиться не может. Собственно потому сейчас и модно обвинять жертву в провоцировании насилия

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Сайты знакомств, ваше отношение?